the parade

hari minggu kemaren ada acara akikahnya shafwa, tapi on the way kesana kita sempetin dulu liat suasana downtown, soalnya kan pas lagi ada parade karena cardinals menang the world series. sebenernya gue sih nggak perduli sama baseball yaa...but it's always nice when your hometown team wins, seneng aja liat suasana meriah gitu, nggak sia sia juga tuh cardinals di bikinin stadium baru..heheh. pas sampe downtown udah rame bener, parade nya sih belum di mulai tapi parkiran udah penuh di mana mana, ada yang nonton dari atas parking garage segala, kita sih cuma minggirin mobil aja bentar sambil nungguin dari situ..abis udah coba turun tapi percuma sih nggak bisa sampe depan, dan nggak keliatan iring iringan mobilnya..pas dari jauh lumayan keliatan sih tapi tetep aja gue nggak tau orang orangnya..hehe, i wouldn't even recogize any of the players even if i bump into them at the mall. kita nggak nungguin sampe parade nya selesai sih dan langsung pergi ke rumahnya mbak rita karena sate kambing dan tongseng sudah menunggu..heheh...setelah parade sih ada acara di stadiumnya deh kalo nggak salah.


Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment