senengnya lebaran...=)

well sebenernya sedih juga siih, i was hoping it would fall on tuesday, just so i have one more day to fast..abis masih belum puas nih..i still think i could've done better...=). anyway, selamat lebaran ya semuanya..maafin gue dan keluarga kalo pernah ada salah..hope you have a memorable ied today dan mudah mudahan semua ibadahnya di bulan puasa di terima sama yang di atas..=)

tadi kita sholat di masjid deket rumah..d bangun jam 5 pagi untuk pergi ke kantor ambil laptop, biar bisa kerja dari rumah. jam 8 kita pergi ke masjidnya, sebelumnya drop in hana dulu di metro station....trus jam 9 udah selesai sholatnya..trus kitabreakfast di st. louis bread co, a cup of hot coffee and spinach artichoke baked egg souffles..yum yum. abis itu pulang dehh..di rumah aja beres beres, coba bikin pempek telor pake bakso ikan...enak juga ternyata yaa...=))..trus siang siangnya bikin nasi uduk, ayam goreng, telor dadar iris..sambelnya pake sambel bajak aja, trus kerupuk sama ketimunnya juga udah ada..kita makan bareng bareng sama hana and happy. sore nya iseng ikutan ke golds gym, soalnya kan ada one day free pass..enak juga gym nya, ada ruangan khusus ceweknya....jibran excited banget pas tau gue mau ikutan..hehe.."wanna come to kids club with me? you wanna see kelly?"..seneng kali dia mau ngasih tau wilayah jajahannya dia. di sana lama juga..dari jam 6.30 sampe jam 8.30..i ran for 1.6 miles on the treadmill..hihi not bad for a couch potato like me...:p..habis itu pulang deh..nyantai nyantai trus tidur..=)

Share this:

CONVERSATION

2 comments:

  1. hunny bunny strawberry...met lebaran jg ya say, minal aidin wal faidzin. deuh, telat yak hihi. gw jg agak gak rela gini Ramadhan brakhir, soalnya brasa deh klo dah gak bulan suci setan2nya pd dilepas lg qiqiqiq. dah deket wktnya mudik yah, senangnyaaaa...gw blm tau kpn nih. doain bs mudik bareng lg yak, miss u all much.

    ReplyDelete
  2. sama sama ya say...iya nih insya allah bentar lagi mudik..mau nitip nggak?..hihihi....

    ReplyDelete