jibran's first field trip

jibran gaya banget deh, hari ini dia pergi jalan jalan sama temen temen sekolahnya ke eckert, untuk pumpkin picking. ini field trip pertama nya dia, sebenernya sebulan yang lalu juga ada apple picking tapi hari nya barengan sama pas kita ke chicago, jadi nya jibran terpaksa nggak ikut. kayanya jibran seneng banget deh mau jalan jalan sama temen temennya..tapi keliatan kaya bingung juga sih, mungkin dia nggak tau what to expect yaa. trus tadi waktu pas anak anaknya lagi ngantri untuk di dudukin di van nya, jibran kan ngantri paling terakhir trus dia yang ketakutan ketinggalan gitu, heheh. ada juga beberapa orang tua murid dan kakek neneknya yang ikut, tadi nya sempet mau ikut juga sih, tapi ntar jibrannya malah nggak main sama temen temennya lagi atau malah ngerasa risih di ikutin..karena ini kan jatahnya dia main sama temen temennya, takut aja kalo gue yang terlalu over involved gitu....jadi ya udah gue cuma nungguin sampe dia berangkat aja..penasaran pingin liat kaya gimana, padahal siih tadi niatnya gue mau ikutan cycling class, but i wouldn't miss sending him off to his first trip for the world, let alone for cycling class..heheh. trus pulang pulang jibran bawa pumpkin gede bener, gue aja bingung mau di apain nih pumpkin secara gue nggak punya pisau yang gede untuk motongnya, palingan taro di luar aja kali ya untuk halloween decoration.





Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment