it's official..

it's fall in st. louis now..hehe *yaa emang dinginnya juga udah lama..*..tapi baru merhatiin aja kalo pohon pohonnya udah berubah warna sekarang, udah ada yang kuning, orange, merah..dan udah mulai pada rontok juga. contohnya nih pohon di depan rumah..sekarang udah gundul ndul ndul. dinginnya juga udah nggak nahan dehh..kalo udah gini jadi kangen my tiny winy apartment yang selalu memberi kehangatan si empunya rumah..huhuhu. nggak pa pa deh, if this means december is coming soon then bring it on..hehehe. sebenernya december nggak sampe 2 bulan lagi..tapi karena di tungguin terus jadi kok berasa nya lama yaaa..but there'll be so many things going on and exciting things to look forward too..so i hope the wait can be more bearable. weekend ini aja banyak acara, hana's birthday party, halal bihalal, aqiqahnya anaknya mbak rita, halloween, college basketball game is coming soon too, we'll go to carbondale a couple of times, then there's the thanksgiving holiday, black friday and crazy discounts, shopping shopping shopping, the possible trip to chicago, and all of these works i have to do serta kesibukan kesibukan lainnya..=)


Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment