l.e.b.a.r.a.n

kemaren ada acara halal bihalal pengajian st. louis di rumahnya mbak cipi, acaranya sih jam 12.30 tapi kita baru dateng jam 2.30..heheheh...abisnya baru bangunnya aja jam 11 trus harus rebus ketupat dulu 3 kardus..belum beres beres sisa kemaren trus juga gue kebagian bawa kue tapi karena nggak sempet bikin jadi harus mampir dulu ke shop and save beli kue...oh iya gue sekalian bawain es buah juga yang kemaren bikin. jibran kemaren pake rok lho..heheh, bukan rok sih kalo nggak salah namanya baju gamis. pertamanya dia nggak mau pake baju itu, tapi akhirnya mau sih setelah di bujuk bakalan di kasih lollipop di mobil..heheh..i don't usually bribe him like that..tapi abisnya kan sayang kalo bajunya nggak di pake, udah jauh jauh di kirimin dari jakarta..dan kesempatan make nya kan cuma pas lebaran aja...apalagi emang lucu banget deh pake baju gitu, hehe..tapi lama lama dia betah juga sih pake baju itu.
oh iya pas di sana di kasih home made bakso yang masih frozen gitu sama mbak roro..asiiik asiik, makasih ya mbak...pulangnya bawa makanan banyak juga, ada tekwan, opor dan bermacam macam kue.

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment