beberapa hari yang lalu, gue sempet marah besar sama seseorang...well i know people make mistake, but when they make the same mistake over and over again..that's just unacceptable. saya bingung aja kenapa ada orang yang bener bener nggak bisa belajar dari kesalahan, padahal dia mempunya inner circle/support system yang bagus...yang nggak pernah lupa untuk selalu ngasih tau, ngajarin, memberi motivasi dan menyemangati supaya dia bisa bebas dari masalah masalah yang membelenggu nya, supaya for once and all..dia bisa bersinar like a rising star and prove everyone wrong. kok nggak nyadar siihhh kalo ada banyak orang orang yang menunggu dan berharap diri nya gagal and here's your chance to keep their mouth shut and yet you just BLEW it just like that...without even trying HARD ENOUGH?!?!..sometimes it's not so much that you don't get to that certain point, but it's the minimal effort that you give yang bener bener nggak termaafkan, usaha yang cuma setengah setengah, yang males malesan, the incompetitiveness, the 'gimana nanti' mentality dan nggak bisa ngatur prioritas. remember, your chance is getting slimmer and slimmer, make the MOST OF IT!!
argghhh *grumble grumble*

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment