Dilemma

Dilemma by Nelly and Kelly Rowland is got to be my summer anthem, it so perfect for summer and it just create a happy mood I guess…”..no matter what I do..all I think about is you..=)”


Eniwei……udah senen lagi deh sekarang and I just got my schedule from old navy..adoh doh dooh..asli mo nangis gini liat schedulenya..bener2 nggak berprikemanusiaan banget deh old navy. Wednesday sama Thursday aja I have to work for 11 hours altogether. Trus jum’at kerja dari jam..6.30 PAGI oh man.. sampe jam 6 sore, sabtunya dari jam 8 pagi sampe 6 sore..trus minggunya jam 8 pagi sampe jam 5 sore..huhuhu..*meratapi nasib*..itu aja udah 45 jam gitu dalam 5 hari..=(. Hopefully this crazy schedule is for this weekend only deh since it’s gonna be the soft opening for the store..


Hmm..mending cerita tentang weekend kemaren aja kalingga?..nothing extra ordinary sih, tapi cukup eventful juga. Dari mulai jalan2 di galleria, dinner at tachibana, makan Pho Bac at Pho Grand, bowling, café cartel, the grind, etc2 sama dina, jani, ading trus sempet ke rumahnya rommy lia juga buat say goodbye. Yang seru dari weekend ini..kita dah bisa foto2 lagiii.. D just bought a FinePix 2600 which is a really good one, if you’re looking for a digital camera, I strongly recommend this one. The size is a bit boxy sih emang tapi jadinya lucu di liatnya gendut2 gitu and this one is even better than the more expensive Finepix 4800 *who knew Porsche could design a camera?* that I used to have..hiks, jadi sedih banget kalo inget the moment it slipped off my hand..udah aah nggak usah diinget2 mendingan.


Oh iya….hampir lupa, minggu lalu kan..tepatnya hari jum’at on the 12th, gue nonton Moby and Paul Oakenfold, outdoor gitu..asli keren. Well Oakenfold was awesome ..moby was allright i guess, abisnya dia yang terlalu artistic gitu sih, nyentrik banget jadi joke2nya banyak yang basi2 gitu...trus dia yang tiap selesai satu lagu yang "thank you thank you thank you" dengan style ngomongnya yang aneh. But still a good performance though......

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment