Not feeling well

Yah payah nih..gue sama Jibran lagi flu..Jibran udah agak lama sih, udah seminggu lebih idungnya congested gitu tapi sama dokternya nggak boleh di kasih apa2..memang nggak parah sih, cuma kasian aja liatnya although it doesn't seem to bother him. Dan sepertinya gue ketularan dia, dari bangun tidur kemarin bersin bersin terus dan agak mampet juga idungnya...kayanya gara2 cuacanya yang nggak bener deh, weekend kemarin disini sempet dingin dan windy soalnya. Di tambah lagi beberapa hari ini gue sleep deprived, Jibrannya bangun2 terus..4 to 5 times a night to nurse.


My teeth are OK now, went to the dentist again yesterday to get the permanent filling. Mungkin harus 3 kali lagi ke dentist till the end of the year. Hmm...apalagi yah??

Share this:

CONVERSATION

13 comments:

  1. han, kalau bayi pilek gitu gimana sih? penyedot hidung yg di apotik itu berguna nggak?

    ReplyDelete
  2. mom tian :get well soon yah han n baby jibran.Kalo elo lagi flu gitu.. pake masker gak, han ???

    ReplyDelete
  3. DIAN: Disini emang pakenya penyedot hidung gitu sih, tapi gue nggak bisa makenya..hehe. Jadi gue sedot aja pake mulut sendiri..hihi..kalo geli gitu lapisin aja pake saputangan..trus sedot deh pake mulut. MOMMY TIAN: enggak tuh..nggak pake masker maskeran..abis dua duanya juga udah kena..hehe..

    ReplyDelete
  4. Han, pake humidifier biar cepet sembuh ... biar nasalnya nggak kering. Dan kemungkinan utk terinfeksi lagi jadi berkurang.Bagusan lagi kalo bisa pake medicine cold therapy (sebangsa vicks gitu kali ya) utk vaporize the room. But not too strong, ... it helps clear out that lil congested nose. Btw, aku kok malah gak bisa ya nyedot langsung. Bisanya malah pake bulb syringe itu ... I tried and I pratically eat his whole nose .. hehehe :)

    ReplyDelete
  5. Aduh dua2nya sakit.. Kasian kamu ga bisa bobo aja Han. sedih emang punya baby kecil dan kitanya ikutan sakit, hicks :( Moga2 cepet sembuh ya.Dulu gue nyoba tuh Han nyedot pake mulut tapi babynya malahan ngambek hauehuhae. Trus kalo pake sedotan gitu, iyonya juga susah banget gerak2 melulu. Untung sekarang udah bisa ngeluarin ingus sendiri.Iya emang cuaca di sini juga ga bener tuh. Masa summer gue sampe pake jacket? Iyo sih jarang bangun2 malem. Cuman akhir2 ini aja.. you can guess kali deh penyebabnya apa. 2 mg belakangan dia jadi lebih sering cari2 gue, mungkin krn gue sering sibuk sendiri. Moga2 ga keterusan deh.Ya udah, kapan mengubrol2 lagiii??? Cubitin pipina Jibran ya. Cepet sembuh dan moga2 papanya ga ikutan kena juga :)--mya--

    ReplyDelete
  6. Han, edhish nih..makasih ya ucapan berdukanya.. sedih juga nih abis bokap belum sempat liat sikecil..btw, aku pindah URL nih.. skrg ke http://www.norbertsson.com ... cuman belum kelar banget sehh.. cuman gpp bisa dirubah linknya

    ReplyDelete
  7. hei han...lagi sakit nih?wahh masa dua2an nih anak ama emak sakit. kasian...mudah2an cepat sembuh yah. lagi mo change season juga kali bentar lagi...maybe early fall is coming :)gue biasanya kalo ganti season pasti agak2 gak enak badan...elo terlalu capek juga kali urusin jibran...in spite of all...u truly have been a good mom say hehehe...event gue akhirnya kelar juga nih..so gue lagi nebus tidur gue yg cuma 3 jam sehari gitu deh for the last days...and babak belur for the last three weeks...jadi nih dari 2 hari yg lalu udah nebus tidur selama 2 hari. jam 10 aja udah tidur...tepar!!! well...i may deserve it thou after all hehehe...harus nebus nih, soalnya next week..masih byk new things yg coming up minta ditebus lagi haihahia...gila deh..setoran byk booo..huuuu....i miss yaaa buuu...miss talkin to you too..cpt sembuh yaks!!

    ReplyDelete
  8. duh hani ini sering sakit gigi ya... gua soalnya baca blog yg laen pas lagi hamil juga sakit gigi... eh eh sekarang cakit flu lageee... uh cepet sembuh ya, jibran juga :)

    ReplyDelete
  9. Haaan...pileknya nular niiih. Youssof skrg lg pilek gtu. Huhuuu...this is his 1st flu, hiks =(-Ria-

    ReplyDelete
  10. Wah, kayaknya flu melanda dunia nih... Nadinka juga lagi flu soalnya... Dia paling seneng kalo gue gosokin pake Vicks... Mungkin berasa lega kali ya... Dari bayi emang kalo flu, gue selalu ngegosok dada & punggungnya pake Vicks, untungnya dia tahan sih... Cepet sembuh ya, buat Jibran & Mom's!

    ReplyDelete
  11. pet sembuh ya :)---dwi---

    ReplyDelete
  12. get well soon yah jibran & hani... ^_^paling kasian yaaa, kalo liat anak bayi flu.. apalgi kalo mampet.. duh.. kesian..

    ReplyDelete
  13. AJITA: Iya nih..tapi filternya lagi abis dan udah cari kemana mana kok filternya nggak ada yahh..kayanya lagi pada abis semua deh. Hihi..emang kalo nyedot langsung susahnya dia nggak bisa diem...kalo dulu masih bayi banget kalo di sedot pasti kaya kelagepan gitu..sekarang dia malah ketawa ketawa..BUNDA MYA: Lucu yaa..ternyata untuk buang ingus aja butuh skill...umur berapa siih baru bisanya? Udah sembuh kok kita berdua dan untung dendre nya nggak ikutan kena..dia emang ajaib sih paling jarang sakiittt...alhamdulillah deh. MBAK EDHISH: That's one of the reasons why I want to be closer to my family..our parents are getting older dan belum ada kesempatan buat main main sama cucu nya..huhu..*sedih*. Ntar URL nya aku update yah...ELLA: Iya niih kok elo yang kejar setoran gue yang sakit ya?..hihi....enak banget lo bisa nebus tidur..gue belom niih..apalagi gue bukan tipe yang suka tidur siang..soalnya kalo tidur siang malemnya tambah nggak bisa tidur lagi boook.. NINIT: Aduh ninit ini seneng membuka aib orang yah..huahahhaha....! Iya nih emang gigi gue agak bermasalah tapi untungnya pas lagi hamil sih cuma sekali aja sakit gigi..dan karena di anjurkan untuk nggak ke dokter gigi selama hamil ya di biarin aja gigi nya nggak terawat..makanya baru sekarang nih bisa lagi. YOUSSOF: Seperti yang gue bilang say...youssof nya siih deket2 mlulu..hehehe..enggak deenng...gimana udah sembuh belum sekarang? Kalo cara indonesia sih parut bawang merah sama kencur trus di taro di ubun2nya...coba aja say...ICHA: Iya niih flu di mana mana. Jibran juga gue kasih vicks sih..sama sabun mandi yang mint untuk berendem...sekarang udah sembuh kok..yayy...=)DWI: Thank you sayyCIPHIE: Iya niih kasian..untungnya sekarang udah sembuh siihh...

    ReplyDelete