What's wrong??

What's wrong with Jibran sihh??..masa dari kemaren nangiiiss terus, maunya di gendong/di pangku, main main sendiri cuma mau sebentar aja trus biarpun di temenin juga nangis setelah beberapa menit..minta di pangku. Di tinggal ke kamar mandi bentar aja nangisnya kaya orang abis di pukulin..huhuhu..asli kemaren yang nggak bisa ngapa ngapain seharin!!!..Hari ini juga gitu, walopun agak mendingan soalnya tadi tidur siangnya lama sekitar 2 jam lebih..baru bangun satu jam sekarang malah udah tidur lagi. Jibran jibran..kamu kenapa sihhh?..takutnya ada yang di rasain sakit sama dia..tapi apa yahhh...

Share this:

CONVERSATION

5 comments:

  1. Baby always like dat. Andai aja baby can tell us apa yg terjadi ama mereka. Hmm... bisa.. sakit perut.. bisa kurang tidur... n bisa juga kalo cape.. Tian kemaren seharin rewel.. karena dia kurang tidur. Diajak jalan2 mulu ama emak bapaknya.Han.. foto jibran lagi nangiss donggkk.. pengen liat nicch

    ReplyDelete
  2. kesian yaa Jibran, kali mau tumbuh giginya...btw, u have a very nice blog!

    ReplyDelete
  3. Don't worry mom ... babies have those days. I'm so glad you're posting this. Cause you know .. there are days that you just can't do anything because the baby is suddenly super cranky.I'm not the only one ... And I don't make it up when I said I can't do anything at all ... hehehe ... Bete ni yee *ngejek* hihi

    ReplyDelete
  4. Han, Charline juga pernah begitu.. aku akhirnya check2 sendiri, suhu badan ga panas, buka mulut ga tumbuh gigi.. dikasih makan ga lapar, dikasih selimut ga dingin.. emang lagi pengen teriak rupanya.. :P tadi baru baca buku tentang baby teriak, katanya kalo teriaknya naik turun itu lapar.. hihihi, kalo sakit teriaknya naik kaya orang mau berusaha naik ketanjakan .. mudah2an Jibran sehat2 yah.. mungkin aja mau tumbuh gigi, udah dicheck suhu badannya ?btw, kamu susah masuk kewebku n chayin yah? hiks hiks, emang suka gitu deh, aneh.. salam Jibran yahhEdhish n Chayin

    ReplyDelete
  5. Hansky, yg sabar ya.. Baby kadang emang kayak gitu yach? Si Aurora juga hampir tiap hari begitu.. sampe nggak bisa ngapa2in.. kalo' malem ditinggal mandi juga heboh nangis kenceng banget, histeris.. padahal dia nggak kenapa2.. cuma pengen aja berdua dgn induknya ;) eh, linked ke Aurora's ya.. sitenya masih belum up-to-date sih.. gak sempat!

    ReplyDelete