Tomorrow

I'll have another date with my dentist..*sigh*..waktu hari kamis minggu lalu udah kesana and turned out i have to get a root canal for my two teeth..tadinya mau langsung di kerjain satu tapi waktunya enggak cukup..so i had to come back the next day..itu juga baru satu sih..enggak kuat deh sekaligus dua...bukannya nggak kuat sakitnya..but my jaw is so sore after keeping my mouth open for about an hour. So tomorrow it is..and probably i still have to come back next week to get the permanent filling..sekarnag masih temporary. Sbenernya abis di root canal ini, harus di crowned, soalnya kalo enggak root canalnya bakalan ancur lagi. But since we can wait until at least 1 year to get it crowned, I figure i can do it back home. Abisnya kalo disini untuk satu gigi aja $700, itu aja udah di cover 50% sama insurance. Males banget kan?..


Anyway..one of my bestfriend works at a production house in Jakarta, and they are doing a pilot project for a TV program about pregnant moms and giving birth..and she is using my pregnancy and some of Jibran's pictures for the opening pictures..hihihi...nggak pa pa sih..asal kalo sampe programnya nggak kejual, jangan foto gue aja di salahin..:D


Sebulan terakhir ini..Jibran udah ngerti kalo lagi di berdiriin trus kita bilang "Jump Jibran..JUMP."..pasti dia langsung lompat lompat sambil ketawa tawa kesenengan hehe...udah ah..mau ngajak Jibran lompat lompat lagi..."Jump Jibraan..jump like a big boy"...=))

Share this:

CONVERSATION

10 comments:

  1. wahhh...tipi mana tuh nanti mo masuknya han? entar gue liat ah ceki2 hiaihaihaiha...lo masih sakit gigi, han? kesian banget sih. pasti yg jengkelin banget tuh. nyut nyut an. bisa sampe sakit kepala. cepet sembuh deh ya. root canal pula...mesti buru2 dicabut tuh...reseh emang hehehe...iya nih gue lagi ngejar setoran...hahahaha..setor apaa sehhhh...:P hectic banget neh. gue rasanya bisa gila. so many things to do and yet so little time and little help if i may say hehehe...i can only help myself *hiks*time to get another help neh...tapi aduh masih banyak masalah nih gue....satu2 kok susah ya...semuanya bertubi2...yah doain gue deh mudah2an semua cepet selesai dan gue bisa handle satu2 dengan aman dan memuaskan, apa seeehhh hehehe...

    ReplyDelete
  2. Gue kemarin ke dentist... pas di bor bayi gue ikutan muter.... waduh, dia geli atau ngilu ya? hihihi....Root canal di jkt aja, Han, sejuta dah pake crown.

    ReplyDelete
  3. mama nya tian : wah jibran mau masuk tv yah. PH mana , han ??N tv mana pengeenn liaaatt nicchh..Dentist di LN, memang mahal yah ?? But untung aja ada insurance.Jibran pinter banget ssihh....udah ngerti yah apa yg kita omongin.. kalo Tian lom "ngeh" banget nich.. kenapa yah ???

    ReplyDelete
  4. Wah si tante atit gigi. Mahal ya Han? Alhamdulillah gue belum pernah harus ke dr gigi. meskipun ada asuransi tapi... alamaaaaakk si mas pernah tuh di root canal gitu, kl ga salah 2 gigi juga. Bayarnya..HHhhHH gubrak deh. Hihihi Oya Dede Jibran mau masuk TV?? ikut doongg :) Ayo Jibran jump terus biar cepet tinggiii-mya-

    ReplyDelete
  5. mamanya tian lagi :han.. gue abis liat foto-foto jibran, hmmhh.. itu di pipi rush nya yah ?? kiraian gue itu lipstik elow..hihihiihkok ampe merah gitu yah ? kalo tian cuma bintik2 meah , kasar tapi mukanya.. badannya juga jadi kasar.

    ReplyDelete
  6. Wah, Jibran udah gede ya... Pinter deh!! Nadinka dulu juga pas ngerti "JUMP!", dia langsung loncat-loncat atau kalo pas denger lagu White Lion, langsung ber-head banging gitu... hehehe...Kenapa lu 'Han, sakit giginya kayaknya parah ya? Cepet sembuh ya...

    ReplyDelete
  7. happy belated 6 months buat Jibran.. haa?? udah bisa loncat2? senengnya!!

    ReplyDelete
  8. waa, mahal amat root canal-nya...sakit gigi emang paling gak enak yah...jgn lupa kasi tau klo jibran jadi nongol di tv ya han...ditungguin deh :))

    ReplyDelete
  9. Allison & AlexisJuly 29, 2004 at 3:08 AM

    halo dd Jibran, lam kenal yah?

    ReplyDelete
  10. ELLA: Nggak tau tuh tivi mana..yang mana aja yang mau beli kali yahh. Sakit gigi udah enggak kok..going2 gone..huhu..tapi harus di crown buru2, kalo enggak nanti crack lagi ya percuma. Gimana setorannya udah selesai belom?..you deserve a vacation after this la'...Dian: Wahh..ngerasa ngilu kali ya baby nya denger suara bor nya..hehe..lucu banget. Root canalnya udah terlanjur disini sih..nggak pa pa lah masih reasonable harganya...ntar crownnya baru di jakarta...Mamanya Tian: PH nya Indika Production tuh ta'..tvnya mana belum tau yahh...nanti kalo ada yang mau beli gue kasih tau deh. Dentist disini mahal banget banget..semua dokter emang mahal sih, tapi dentist yang paling nggak tau diri harganya. Tian belum ngeh?..harus di brainwash terus kali yah..sebenernya baby itu bisa kok ngertiin apa yang kita omongin..kalo gue baca2..bayi2 bule itu umur se jibran udah bisa di suruh tepuk tangan, waving good bye trus bisa di ajak TOSS gitu...harus di latih sering2 sepertinya. Oh iya yang soal merah2 di pipi itu udah di jawab kan?..=)Mya: Hihi..iyah udah sakit trus di suruh bayar pula..hihi...Bagus deh mya kalo elo belom pernah ke dr gigi...pake odoLnya apa yah?.hehehehe.... Tante Icha: Kok nggak di update2 siih blognya...?..hihi..Nadinka sepertinya udah siap untuk di ajak nonton konser tuh cha..:DAYS: iya bisa..kalo di pegangin tapi..=)Mbak Nda: Iyah..tapi mending sakit gigi kan daripada sakit hati..hihi, minum ponstan ilang kok sakitnya..:D. Iya nanti kalo jadi di kasih tau deh..gue belum denger lagi kelanjutannya gimana...Allison: Hello.....met kenal juga yahh..=)) 3:37 AMAllison said... halo dd Jibran, lam kenal yah?

    ReplyDelete