Long Weekend

Asiik..this weekend is a long weekend, soalnya kan pas 4th of july. Ternyata di jakarta long weekend juga yah...PEMILU boww. Speaking of pemilu, kemaren pas nyokap telfon..katanya baru dateng ber dus dus kaos dengan gambar salah seorang kandidat untuk di bagi bagiin..hihi..iseng banget deh bokap gue.






Anywayy, Jibran was being such an eaassyyy baby yesterday, emang dia juga nggak fussy sih biasanya, tapi tadi dia main2 sendiri di exercausernya lama banget. I put the exercauser in the bathroom, and then i took a shower, biasanya baru 5 menit aja dia udah bosen main sendiri, tapi tadi enggak and i even took a longer shower than usual....shampooing my hair and all that. Trus abis pake baju dia masih asik aja main, so I blow dry my hair dan dia cuma ngeliatin bingung dengerin suara hair dryer nya..sambil terus main main. Setelah rambut gue kering..ternyata dia belum bosen mainnya..so i plugged in the flat iron and begin straightening my hair..sampe udah selesai dia juga masih asik main2..=))..pinternya anakku




Sekarang Jibran udah bisa tengkurep sendiri...I thought he's just gonna skip that stage, tapi hari kamis kemarin ternyata dia ngebalik sendiri dan terus2an aja guling2an, kalo di taro di karpet ngegelindingnya juga udah lumayan jauh. Kalo tengkurep juga bisa mundur2, bukan crawling sih..tapi kaya nge gelesot gitu..kaya tiarap trus mundur2..lucu deh kalo mau mundur pantatnya di nunggingin trus di dorong ke belakang..hehehehe. Sekarang Jibran udah agak susah di tinggal sendirian, biasanya kan dia main sendiri di depan tivi, guenya di dapur trus dia yah biasa aja. Kalo sekarang kadang2 ngeliat gue walk away from his side langsung teriak gitu. Soalnya kemaren ini kan sebulan ada yangti nya, so he's never alone even for one minute..kecuali kalo lagi tidur. Kalo sekarang kan cuma gue sendiri aja di rumah sendirian. Lagian ternyata umur segini ini cara berpikirnya lagi.."out of sight, out of mind"...jadi menurut dia kalo kita nggak keliatan, berarti kita nggak ada, walaupun ternyata cuma di ruang sebelah. Sekarang juga emotional feelingnya udah mulai terbentuk. Kalo dia lagi asik mainin mainannya trus tau2 di ambil..pasti langsung nangis, kalo dulu kan di ambil diem aja. Kalo ke supermarket, dia suka mainin barang belanjaannya..trus kalo pas di kasir kan harus di scan..nah pas di ambil tuh langsung ngamuk. Apa yang lagi gue pegang pasti di ambil, waktu itu gue lagi minum bubble tea trus di minta..ya udah gue kasih dia pegang...tapi abis itu nggak boleh gue ambil lagi..huhu. Trus juga I think he knows his name, kalo denger namanya di sebut suka nengok trus senyum2. Kalo nangis kadang suka bersuara.."Muh..Muh.."...it sounds like Mama..or is it Mamam??..lucu banget deh.


Anyway..have a nice long weekend everybody..=))

Share this:

,

CONVERSATION

1 comments:

  1. tian mom :kangeenn ama jibran *hugs*, bisa aku bayangin.. pasti lucu banget tuch.Jibran udah gak bisa ditinggal sendirian tuch..t akut guling2 entar jatuh. Tian kan udah pernah jatuh dari tempat tidur, gara2 emaknya ketiduran..hehehe.Oh yah..Jibran udah tau yah namanya.. kalo Tian dicolek baru nengok, ..:)

    ReplyDelete