Photoblog

I'm just starting a photoblog HERE..hopefully i'll have at least one picture a day..doesn't have to be new picture though..just any pictures i feel like posting....:p..Oh and there are new pictures in the yahoo gallery, a few were taken in chicago when we went there the other day. enjoy!!...

Share this:

CONVERSATION

9 comments:

  1. prodigal wild childJune 25, 2004 at 8:27 AM

    [ wulan ] asik asik ada yg punya photoblog jugaaaa :D

    ReplyDelete
  2. tian & mom :met weekend yah, hann.. !!

    ReplyDelete
  3. cold-static nya kenapa ga dilanjutin?

    ReplyDelete
  4. Wulan: Ya yaa...gara2 situ punya duluan kan?..:pTian & Mom: Happy Weekend to you too yahh..nfinite insanity said... Shinta: Shiin..mau kok di lanjutin..tapi yang cold-static itu more like on the skill side..:p, hehe..kalo ini mah foto apaan aja yang asal jepret..gitu lho say....

    ReplyDelete
  5. [ wulan lagi ] ini buat freight forwrding companynya: http://lkellyinc.com/ Kutipan dari imel yg dulu saya dapet sih..Below is the detail rates for 1 m3 LCL shipment:Origin City: Chicago, Il, USPort Destination: Tg, Priok, Jakarta, Indonesia.Household goods $250Documentation Fee $ 45Mandatory marine Insurance $ 20Delivery Service (Jakarta area)Free! (Upto 2 m3, 2-10 m3=$70, >10 m3= $100)Other Fee:Pick Up Service (Chicago area) $ 50Documentation Fee issued by Consulate $ 20You can drop your goods to our warehouse at:1949 W. GrandChicago, Il, 60622(773)339-1028 hihihi maap naro disini :D

    ReplyDelete
  6. hihi ya gak papa sekalian iklan...:P...thanks ya say!!

    ReplyDelete
  7. Allo Te Han...apakabar nih?? Chayin baru pulang jalan2 loh ama Mama Papa ke Seaworld.. hihihi, De Jibran udah bisa apa nih.. kangen nih Te.. barusan liat fotonya digantung gitu.. hihihihi, gantengnaaaasalam yah Te..http://www.charlinedyana.com/diary

    ReplyDelete
  8. hi han... keren banget blognya... i love it... btw gmn sih html border yg putih itu... keren tapi gua ga bisa bikinnya... ajarin dong ;)

    ReplyDelete
  9. tante Hanii dan De' Jibraaann!! Kemaren long weekend ngapain aja? Iyo sih terpana liat fireworks biarpun sambil ngantuk2 hihih. Fotonya banyak yaaa.. ganteng deh si dede, ibunya juga makin cantik aja. Kapan atuh ke sini Han? Gue belum ada slametan sih, sebulan lagi kali.. hehhe ternyata lama ya beres2 :) tapi dateng ya Han kalo jadi.. plis2.. nanti dikasih tau lagi. Btw, cell# lo ilang.. minta lagi doongBunda Mya dan Iyo

    ReplyDelete