Me and my cutie pie




Share this:

,

CONVERSATION

16 comments:

  1. jibran is such a happy baby yah han...ketawanya itu loh lebarrrrr bangettt....me love happy baby hehehe....i love the smile..!! kyknya kalo ngeliat si jibran ketawa tuh...it feels like everyone in the world is laughing together...so happy...

    ReplyDelete
  2. Jibran lucu ihhhhhh... jadi gemesss! Ibunya juga -lhooo-

    ReplyDelete
  3. jibran, maenan yang seru apa? aku mau minta dibeliin maenan ah..tapi bingung apa.::baby dot

    ReplyDelete
  4. tian mom :adudhh.. han. itu jibran look so happy bangett !!!! senyumnya lebar bagett sihh !!! tp foto pake hp kok bisa jelas gituu yah ?? gue foto kok gambarnya enngak jelas gituu lohh ??? *binun*Jibran mirip banget ama dikaauu.. cakep he eh

    ReplyDelete
  5. waaa jibran lutunaaaa :)eh han.. kamu kan suka post2 pic, cobain deh pake Hello.com :) kerennnn dehh... ^^

    ReplyDelete
  6. Ya amplumm, lucu nyahh, ceria sekali yaa si Jibran.--xinda

    ReplyDelete
  7. ya ampuuun lucu banget sih ini, jibrannya dan juga ibunya :D -endahttp://enda.goblogmedia.com

    ReplyDelete
  8. lucuuu!!! pipinya jibran kok merah gituw han?

    ReplyDelete
  9. Jibran!!! haa bruubhhhh...habrubhhhhh...bruhaaaaa....aaaaaaaaaaa...aafgagfafahhhh...babababababa..ei..ei...brubbhhaaaa....abebbbb..abebbbphbhbhb::baby dot

    ReplyDelete
  10. duh, lucu banged han...ceria banged dua2nya...jibran dah gede ya...

    ReplyDelete
  11. wah wah... emangbener nih kalo udah punya anak, lebih sayang ke anak dari pada ke suami. gak pernah tuh gua liat hansky foto kek gitu ama suaminya. :p:p:p

    ReplyDelete
  12. My Jibby...Adow, lucu banget sih dek. Senyumnya itu loh, bikin hati berdebar..he..he..Ibu sama anak sama lutunya ;0)

    ReplyDelete
  13. han, gua ama adit, kita berdua fans nya Jibran loooh... gua dikasih tau adit ada foto2 lucu kalian berdua disini, trus adit jadi so so niruin jibran gitu ke gua... hahaha... once again, ganteng banget sih ni anak !!!

    ReplyDelete
  14. han.....mau liat proyeksi gimana kalo Jibran udah gede gak? pergi aja ke ninit deh. http://ninit1.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. THANK YOU YAA SEMUANYAMama Tian: Itu fotonya lagi di siang bolong sih jadi terang..heheShenny: Ok ntar gue coba liat liat deh hello.com..=)Fifi: iyaa pipi kirinya yang sebelah mulut itu kemaren sempet merah2..nggak tau kenapa..kayanya dia nyedot binkie nya kekencengan deh..hehe..Mbak Edhish: Jibran makannya masih sehari sekali siih kalo pagi aja..mungkin bentar lagi di coba dua kali sehariAdit & Ninit: Iih kata siapa foto berdua jadi jarang...sering kook...dari yang PG13 sampe yang ..hmm..yang apa yahh...hehehe..pokonya ada deh semuanya..:P

    ReplyDelete
  16. ya ampun ya ampun ya amppuunnnn lucu ammmaattttt!! (akhirnya nemu link blog yang baru) :D

    ReplyDelete