Dear Nduti..

Happy B'day!!!..Happy 25th..mudah2an bisa jadi daddy yang baik, someone that Jibran can look up to and when he thinks of honesty, dignity and integrity...he'll think of you..=)


Share this:

,

CONVERSATION

10 comments:

  1. edhish n chayin nih..met ultah yah papa Jibran.. Chayin n Mommie lagi sedih nih, anjing2 dijual Te Han .. hikss hikss

    ReplyDelete
  2. Waah, slamat ulang taun ya papa jibran. Barakallah for your life...smoga bisa jd pemimpin yg baik bagi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah...amin. Btw, nduti itu nama panggilan bdasarkan apa sih Han? hihihi...mau tauuu ajah =D-Ria-

    ReplyDelete
  3. tian mom :Happy b'day buat papanya Jibran yah !!! Sucses selalu !!!Lagi liburan yah ??? Have fun yah weekendnya

    ReplyDelete
  4. selamat ultah buat papa nya Jibran, semoga tambah sukses dan banyak rezeki... yang pasti harus tambah sayang sama istrinya

    ReplyDelete
  5. Dendre namanya banyak ya? ... masih muda pula ... hehe ... This is the first birthday since you have Jibran.What a difference a year make .. such a wonderful gift you have this year.Happy Birthday to You :)

    ReplyDelete
  6. Mbak Edhish: Thank you ya mbak..Aduh kasian..neo sama centil nya di jual yah..wahh gue ketinggalan berita banyak dong yah..beberapa hari ini jarang blog hopping..but i'll catch up with you guys soon....Ria: Makasih ya ria sayang..amiin buat doanya. Nduti itu ya dari gendut..hehe..dulu kan gue gendut..trus di panggil nduti, pas gue udah kurus eh gantian dia yang gendut jadi dia gue panggil nduti deh..nah sekarang yang ada dua dua nya manggil each other nduti..hehe..bingung kan lo..Mama Tian: wah daku mah libur selalu..hehe..kan emang ibu rumah tangga..:P, sekolah juga lagi libur..agustus baru masuk. Ninit: Amin amin amiin.....oh yang itu sih harus nit..hihi..Ajita: Iya tuh namanya banyak..nama aslinya sih rizky muhammad..tp ada yang panggil oki, dendre, rizky dan ndutiii..hihi..

    ReplyDelete
  7. dendre happy bday yaaaaibunyanadja

    ReplyDelete
  8. Selamat ulang tahun papanya Jibran. Mamanya Jibran masakin apa nih?(Telatt banget...maap...)--xinda

    ReplyDelete
  9. selamat ulang taun ya pak Hanzky...hei ini mirip saya ya pasangan Gemini nich nek... :)-chrysalic-

    ReplyDelete
  10. happy belated birthday dendreeeeeee...... semoga bisa terus jadi kepala keluarga yang baik dan bertambah baik... *tsaaahh* titip cium buat jibran yg tambah menggemaskan.. huhuhuhuhu *geeemeeeeeessssss* sama jibran lohhh.... =p

    ReplyDelete