Males??

Aduuh kok sekarang sekarang ini lagi muaaalesss banget ya nulis nulis di blog? Sebenernya nulis sih sering..tapi nggak pernah selesai..akhirnya cuma i save as draft aja..trus besokannya udah males nerusin lagii...*sigh*...

Share this:

CONVERSATION

6 comments:

  1. ini penyakit yang melanda ibu2 muda ... too much tought occupied by the baby.Cure: only time ... :)

    ReplyDelete
  2. Han, Edhish nih..dah dapat belum email2nya? btw, aku juga lagi malas2an nih.. bis bawaan orok.. hihihi, maren masak cuman gak dimakan.. gak napsu makan pula.. hikss hikss..kamu kena baby blueskah??

    ReplyDelete
  3. Hai say, gue dah lama gak maen ke sini maupun ke blog2 yang laen. Aduh, Jibran ternyata cakep, lucu, dan gemesin banget yah! Kek nya juga doyan senyum ya? *pen cubit2 pipinya*. Selamat ultah buat papanya Jibran. Wish u all the best. :)

    ReplyDelete
  4. hay say...sama nih gue juga lagi stuck..bukannya stuck sih, tapi emang juga gak punya waktu, by the time pengen nulis, udah males gitu capek ehehhe en berasa basi aja. it happens all the time kok hehehe..btw, hepi belated bday buat dendre yah...:)

    ReplyDelete
  5. mama nya tian :yaa.. lg males ngeblog.. huhuuhh. Ilang dongk bacaan sayah :Pabis liat2 foto jibran.. jibran udah makin gede aja ..(iya lha dikasih makan kok..:p) hihihihih. Senyum nya lebar bangettt.. mirip siapa yah han ?? kayaknya 2-2nya nyampur tuh..huhuhu.Seneng yah ... punya anak.. gimana ntar gedenya yah ??? gak kebayangg :)

    ReplyDelete
  6. Ajita: hihi..mungkin sembuhnya kalo jibran sama dylan udah masuk college kali ya..hehe.Mbak Edhish: Email2 yang resep kan??..udah mbaakk..kan waktu itu aku udah bilang..makasih yahh. Baby blues sih enggak...kalo baby blueskan bawaannya sedih mlulu..gue seneng2 ajaa...cuma mwales aja nulis di blog..hehe..!! Harus di paksain dong makannya mbak..kasian itu si jabang bayii...Piyama: Iyaa jibran emang senyum dan ketawa melulu kerjaannya..di ajak ngomong dikit aja langsung cekikikan dia..hehe...tapi ngomong2, ini siapa yaa??Ella: Iya laaa' gue bolak balik ke blog lo belom di update2 juga...huhuhu...Mamanya tian: Paling bentar ajaa malesnya..hehe, gue kayanya nggak bisa jauh2 dari blogging kok ..:P..Tau tuh jibran mirip siapa yaa yang jelas sih dua dua nya ngerasa jibran mirip dirinya sendiri...hihi..nggak mau kalah yah..

    ReplyDelete