MOMMA I CAN DO IT!!

Jibran insisted that he can feed himself when i fed him cereal this morning...




Share this:

,

CONVERSATION

9 comments:

  1. adduuuhh haniiii.. jibran kok udah gedeee banget yaaaaa???? itu gayanya dia kayak yang udah umur 5 taun aja.. hehehe.. lucu banget seh!! man, i gotta go see raafi soon. udah ga ngeliat 2 bulan, pasti udah gede banget!!

    ReplyDelete
  2. kamu kepanasan ya J?kok nggak pake kaos ... hehehe ..Jadi juga dikasi cereal say? Uhh, baby cepet sekali grow up .. huhuhu ..

    ReplyDelete
  3. woww....is that the new sexy hunk for the latest magazine cover? hahahah....wahhhh dah bakat banget tuh han keliatan...dari gayanya...mamanya yah yg ngajarin? hahahah....entar kalo udah 18 and above, pasti dah slurrpp tuhhhh hahahahhaha *utk cewe2 kelilipan* hihihi....gile lil jibran is not little anymore neh...cepet banget sih han gedenya. how time flies yah...mendingan elo kirim aja fotonya ke apa itu baby magazine apa parents magz disana hehehe...the sexiest baby alive...!! hell yeahhh hahahahha....jadi pengen nyubit...gemesin banget sih si jibran.

    ReplyDelete
  4. Han...jibran dah gede banged ya...beratnya dah brapa sih ? gemes deh...gak problem lagi kan makannya ?

    ReplyDelete
  5. tian mom :hihihih... jibran ndut juga yah ??? keliatan dari perutnya, sama kaya Tian.Bayi sehat tuhh ... jibran udah 4 bulan yah ?? Mukanya indo banget, iya han dikirim aja fotonya ke majalah, bisa jadi cover tuhh... :)

    ReplyDelete
  6. Hwaaa, Jibran dah gede dan montok cekali! Huhu, jadi pen cepetan buat yang kek gitu. Hehehe. Anyway, Piyama = adesasha. Masiy inget kan, say? *muacH&

    ReplyDelete
  7. perutnya jibran nduti juga han, hahaha like father like son ? ;)duh gua hobi banget nih liat foto2nya jibran... lucu bangeeet !!!more more more... we want more pics of jibran !!! :)

    ReplyDelete
  8. tian :Jibraann..jibraann kemana saja dikaauu ??? sibbuk yah mama nya..he eh

    ReplyDelete
  9. iihhhh pornooo.. hihihihi, allo baby ganteng.. duuhh mukmuknyaaa.. gemes deh Tante ama Jibran...

    ReplyDelete