udah mulai rame

udah ada ading, anggit, dodi and roi di sini. the rest is coming. mereka abis foto foto di forest park..soalnya roi baru pertama kali liat snow..heheheh. rasanya gue lagi pingiin banget nulis nulis, tapi nulis apa yahh?..banyak sih yang mau gue tulis tapi maunya sekalian pajang fotonya juga..heheh tapi sayang lagi onlinenya pake komputer kerjanya si nduti, bawa juga sih laptop yang satu lagi nya tapi maleess nyalainnya.

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment