last day in november

akhirnya di ganti juga nih alamatnya...pake blogspot aja deh nggak pa pa, nggak perlu juga deh beli domain baru. alesannya ganti alamat sih simple aja, karena mau totally separate my daily blog sama socialitee dot com. biar nggak ketauan aja yang punya itu siapa, i like to stay anonymous on that one..=). lagian nih baru nyadar juga kalo yang gue bikin kemaren itu amburadul banget ternyata yaa kalo di liat dari explorer..hahaha...abis gue biasanya liat di firefox sih..ya udah lah sekalian ganti aja, lagian nggak sempet dehh mau bikin bikin design baru. i have a lot of things to do, really. no matter how much i have accomplished during the day, i would still have even more things to do by the end of the day.

biasanya gue kalo ganti alamat pasti ngasih tau alamat barunya di blog lamanya. sekarang enggak? kenapa..?..ya nggak pa pa sih, iseng aja..nggak bermaksud untuk ngumpet dari certain people or something, nggak bermaksud untuk bikin blog ini cuma di baca untuk beberapa orang..i guess once you have decided to create something on the world wide web pastinya udah siap dengan konsekwensi nya kan..kalo bakalan banyak orang yang stumbled upon your site, some strangers, some people you would never expect to read your blog..afterall almost everything is just a google away. kalo gue sih memang siap siap aja di baca siapa siapa, i put a lot of thoughts into my writing, gue kalo nulis pasti udah di pikir dulu kira kira efeknya apa..begitu juga kalo ngomong, gue bukan yang asal ceplas ceplos aja sih..karena gue percaya..mulutmu itu harimau mu, jadi apa aja yang keluar dari omongan kita bisa di jadiin senjata nantinya sama orang. so you gotta think before you even open your mouth. anyway, ya gue pikir kan orang yang memang genuinely want to know pastinya bakal email kan (as some people have done..=))...dan gue juga pasti kasih tau kok..=)

anyway... sekarang udah college basketball season..heheh, biasanya bulan bulan sekarang gue belom terlalu hooked..mungkin karena the salukis is going to be good this year ya?..haha..atau mungkin karena gue bulan depan mau balik so i unconsciously trying to make up all of the fun that i'm gonna miss. salukis is off to a good start, not perfect sih..but not bad lah, we are 5-1 now..our defense is amazing, it's one of the best in the country indeed. last night, we only allowed louisiana tech to score 36..ahaha!!. this friday we have a game against SLU in carbondale...jelas kita kesana dong, 2 minggu yang lalu juga kesana. bakalan rame nih sabtu ini karena ada football game juga sama ada parade. game nya juga pasti bakalan seruuuu....SLU is good, but if they couldnt handle Texas A&M defense then they will have much more trouble handling us. hehehe belagu banget yaa...padahal taun lalu kita kalah sama SLU gara garanya nggak tau kenapa, we were certainly better than them..:p..cuma aja emang lagi busuk pas game itu. but the salukis is a team on a mission now..they have been looking forward for this game, payback time baybeeh. i think there's quite a rivalry going on between siu and slu, mainly because both recruit in the same area (st. louis) and clearly SIU has had more success in recruiting in st. louis.

hari ini mendadak dingiiin banget cuacanya, emang aneh nih cuacanya..seminggu kemaren enak gitu, panas..bahkan gue juga keluar keluar nggak pake jaket. aneh kan? padahal waktu taun lalu, thanksgiving itu one of the coldest day deh, i was in chicago last year trus juga sempet mampir ke tempatnya mia di urbana..dinginnya dingin banget deh with a capital D. besok juga dan seterusnya bakalan dingin..i'll bear with this 16 more days than i'll say hello to jakarta's weather.

tadi siang nggak masak, gara garanya udah mikir kalo happy bakalan kesini ntar malem dan bawain nasi goreng pedesnya king & I, hehe..seperti biasa lahh. ehh tadi pas baru nelfon dia ternyata king & I nya di tutup..boohooo..emang lagi ada badai sih di sini, tadinya aja ujan es...tapi katanya sih dia tetep kesini, just without the super spicy fried rice..heheh.

jibran 2 hari yang lalu sakit lho, pas di bawa ke kids klub hari senen sore tau tau badannya panas..dan dia dieeemm aja, lemes gitu, badannya anget..pas dia balik gue lagi mandi dan ternyata nggak mau di turunin dari mobilnya..mau nya sama gue. ya udah akhirnya ngibrit deh gue langsung. kasian jibran lemesss banget..akhirnya di kasih motrin trus tidur deh. besoknya udah mendingan sih..masih anget dan lemes dikit aja..jadi nya nggak sekolah deh. sekarang sih udah nggak panas kok, cuma pilek sedikit aja..dan udah cerewet dan heboh seperti biasanya...=)

Share this:

,

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment