sinus sinus GO AWAY!!!

oh my god..this sinus is killing me!!!!..emang sih gue ada keturunan sinus dan emang suka kena juga tapi nggak pernah separah ini...man this sinus couldn't pick a better time karena sekarang ini lagi saat saatnya gue banyak banget kerjaan yang harus di beresin, apalagi sempet ke delay karena beberapa hari nggak ada power..sekarang giliran udah balik ke rumah ehh malah nggak bisa ngapa ngapain..padahal rumahnya berantakan nggak karu karuan deh, ada koper di kamar, di ruang tamu, di ruang komputer, di dapur..barang barang belanjaan berceceran, titipan di mana mana..parah!!..belom lagi ada beberapa titipan yang belom kebeli.. beneran deh, kena sinus itu nggak enak..nggak bisa ngapa ngapain!!..i feel like i'm under water now..jadi budek juga karena kupingnya serasa ke clogged..kepala tuh sakiiiitt banget, sudden movement dikit aja langsung deh i could feel the throbbing..udah dari hari senen cuma nafas lewat hidung kanan aja..huhu..tidur juga susah karena mampet dan bergerak sedikit tuh sakit..bahkan kalo gue jalan cepet atau naik tangga gitu aja sakit, gigi sebelah kiri atas aja jadi sakit...my dentist confirmed it to me this morning, emang kalo sinus itu bikin gigi sakit katanya...mana hari ini lagi edan edanan dinginnya..wahhh gue jadi kaya orang linglung deh, bingung mau ngapain..kemaren aja nyalain kompor bisa salah 2 kali sampe ada tupperware yang meleleh..untung dalam beberapa menit udah ketauan. parah dehh!!..tapi nggak separah anggit sih yang salah kirim email ke milis..hahahaha...emas anggit..hehe you made my day lho!!..:-)...udah cuek aja nggak usah tengsin tengsinan, if you know the st. louis people well you know they will never let you forget that..heheh...

ini juga karena kecapean sih pergi pergi terus..kemaren si nduti ada group meeting mendadak dan pas nggak bawa mobil kan, jadi gue harus jemput ke kantor and dropin dia di wash u..jadi dari sore nungguin sampe jam 9.30 malem, jalan jalan ke galleria sama jibran..nggak beli apa apa..liat liat juga malesss....abis itu ke target, di sini lumayan lah beli beberapa...jibran beli backpack gede yang bisa di tarik gitu untuk carryall nya dia di pesawat nanti, heheh..lucu deh..seneng banget dia sampe di bawa ke sekolah tadi. dari situ tadi nya mau jemput hana di umsl, tapi akhirnya jemput di delmar aja trus beli bubble tea. ya ampuun sinus sinus gini kan nggak boleh minum dingin han?..ya udah deh mau bikin hot tea dulu yaaa....

Share this:

CONVERSATION

1 comments:

  1. Cepet sembuh ya mbakk...mudah2an ntar begitu nyampe indo sinusnya langsung ilang.

    ReplyDelete