udah di tokyo..=)

sekarang di sini jam 5.30 pagi..kita udah bangun dari jam 2.30..waahh jetlag melanda..kemaren nyampe hotel sekitar jam 7 malem..trus baru sempet jalan2 aja di sekitar hotel (shinjuku) cari makan..mentok2nya makan KFC..huahaha..that's got to be the greasiest chicken i have ever tasted deh..asliii banyakan minyaknya dari pada ayamnya...mana kita kan dine in di situ dan ternyata no smoking sectionnya itu lebih kecil banget daripada smoking sectionnya..jadi pengap ngap ngap di dalem, asli deh orang jepang itu perokok berat semua yaaa..jakarta aja jauh lebih mending deh. kemaren kita ketinggalan pesawat yang di st. louis, hihihi...untung aja ada next flight 2 jam kemudian, jadi pas sampe di chicago kita cuma punya waktu 1 jam untuk pindah terminal..ngibrit brit brit deh judulnya..heheheh...:D

Share this:

CONVERSATION

4 comments:

  1. Have fun baby J!! Have a safe trip you guys ..

    ReplyDelete
  2. met jalan buu.. enjoy the trip..!! don't get lost in Tokyo hi..hi..hi di tunggu foto2 nya.. Aku pasti akan tetep ikutin crita nya tiap hari yaa..gileee..bikin panas mo buru2 ngabur dari stl juga nih he..he..he

    ReplyDelete
  3. Waaah.. jauh2 ke Jepang makannya KFC, hehehe.btw hmmmm... dah kangen ma Jibran, nih.

    ReplyDelete
  4. bu gue udah di US nih. in fact i'm in denver now, gilaaaa bad blizzard gitu. the weather down to 11F huhhhh....hehehe...be back to LA again on the 24th. udah sampe han? just wait for me, i'll be back on the 7th. so we shall meet after that...yakk!

    ReplyDelete