udah di jakarta..=)

heheh...lagi di warnet deket rumah niih...koneksinya lamaaaa banget deh, well it's okay sih sebenernya tapi compare to what i'm used to back in stl ya jauh..hehe. anyway, all of us are doing good here enjoying the vacation and eating goood food..belum semuanya sih kemakan baru siomay, pempek, batagor, soto mie dan lain lainnya, i haveyet to eat my favorite sate ayam..sate bang ali yang deket rumah..hehe. jibran is happy here, seneng banget dia banyak temennya..kemaren abis naik bajaj..hihihi trus tadi juga di ajak ke pasar dan kita makan soto mie di warteg warteg gitu....

my ear infection has finally cleared up..di tetesin minyak mutiara sama nyokap..ya ampun mau nangis deh pas di tetesin karena perih dan panaassss. emang dari waktu itu nggak minum obat sama sekali sih cause to clear that up harus minum antibiotik and my dr wouldn't let me do that because......well...because she said so....:D..heheheh....

ya udah mau jalan jalan ke kelapa gading mall niih...jakarta is crazy, mall is everywhere..last night it took me an hour to find a parkit spot at pondok indah mall 2, vallet nya aja penuh!!!..gila bener emang......ya udah deehhh daaahhhhh....happy holidays everyone..=)

Share this:

CONVERSATION

4 comments:

  1. hwaaaa...hamil lg yaaah? hihihi *goseep goseeeeep*. happy vacation yak, ditunggu oleh2nya =P

    ReplyDelete
  2. mo liat foto jibran naik becak yaa..he..he..he biar ada kenang2nya tuh.. selamat menikmati macet ya Han.. hik..hik..hik.. nunggu 1 bulan lagi nih baru bisa ke jkt

    ReplyDelete
  3. ditunggu nih foto2nya. dah kangen.:)

    ReplyDelete
  4. Waaaa dah di Indonesia yah? senangnyaa...iyah ah sama ama Ria...pasti hamil lagi yah heuheuheu

    ReplyDelete