Pertama tama, mau kasih selamat dulu nih buat mbak risti and mas didiek atas kelahiran Raida Fatina Rissyanto (adenya Rashad)...enjoy your little bundle of joy..=))..senangnya sekarang udah sepasang..=))

dududu..rashad yang lahirnya 2 minggu setelah jibran aja udah punya ade niih..hehehe..jangankan yang lahirnya 2 minggu setelah Jibran, temen saya yang anaknya lahir 9 bulan setelah jibran juga udah punya anak lagi yang sekarang umurnya udah 6 bulan..:D. Emang nih sekarang lagi musim hamil...beneran..temen2 di jakarta, di sini, sodara dan juga orang orang yang saya sekedar tau aja (bukan kenal) banyak yang lagi hamil anak keduanya. ada apa niihh kok pada kejar setoran bareng sih?..hehehe. kadang saya kangen sih pingin punya perut gendut lagii (emang sekarang kurus gitu han perutnya?..:P), lucu aja rasanya ada yang bergerak gerak di perut, i kinda miss the attention too..:p. Trus juga kangen meluk dan cium2 bayi mungil secara bayi kecil ku sekarang udah jadi teroris kecil. ngurusin bayi itu lebih gampang daripada ngurusin toddler, hehe..bayi kan nggak bisa ngapa ngapain, cuma bisa tidur tiduran aja, kalo udah sebesar jibran sih rusuuuhh (see picture below!). Tapi saya belum kangen bangun bangun malemnya sih..huhu. Jadi mungkin tidak sekarang kali yaa..:p..i'm still too selfish right now. there are still other things that i want to do before comitting to another responsibility, not to mention the unfinished businesses that i still need to take care of. i'm sure once i get those taken care of, i'll be much more happier as a person thus allowing me to be a much much better mom for jibran's little sister..or brother??..sister aja dehhh..heheh.

Share this:

CONVERSATION

9 comments:

  1. nah lho posting nya..is it a sign? is it a sign?*jail mode on*

    ReplyDelete
  2. lho dwii..kan gue udah bilang tuh kalo gue belum kangen sama bangun2 malemnya..:p...jadi nanti aja kali ya nunggu kangen..huehehe. Aidan dan nadja apa kabarnya nih?

    ReplyDelete
  3. hayoh hayoh.. bikin lagi bikin lagiii... apa nunggu gue han? wah jangan2 jibran nya udah ga mau punya adek ntar kalo nunggu gue mah.. heheheh... haniiiiihhh.. pakabaarrr?? kangeeenn udah lama ga ceting... jibran udah gede yaaa... hiks.. kapan pulang?

    ReplyDelete
  4. go hani go hani go go *kompor mode on* LOL. akyu blum tgoda nih utk bikin lg huehuehue. pdhal dah sering kpikiran...duh, kok anak gw dah mo masanya skolah aja nih hihi...

    ReplyDelete
  5. Eurgh, yang udah pada punya anak.....=D Jarak usia si Jibran sama si calon adek mendingan jangan kelewat jauh Han, nanti dia jadi bossy sama adeknya lho.....*I think* Khan kalo usianya rada deket (kurang dari 3 taun), masih bisa dikategorikan sepantaran.....=)

    ReplyDelete
  6. itu jibran lagi loncat dari kursi? :D

    ReplyDelete
  7. slesta: iya bener shiin..nunggu elo aja, nggak lama lama banget kan? Palingan taun depan kan?..hehehe...Ria: ya udah ria, since youssof sama jibran cuma beda 2 minggu..nanti yang kedua nya kita schedule barengan aja gimana..=)Fari: duuuh jibran mah emang udah bossy abis sekarang juga..hehehe...Roby: Iyaa loncat dari sofa, emang kerjaannya kaya batman kasarung gitu, loncat2 melulu......

    ReplyDelete
  8. hihihihi lucuuuuuuuuuu potonyaa.....

    ReplyDelete