hari minggu kemaren, sebelum berkutat di kebun, kita jalan jalan ke garden ridge pagi pagi nya. kayanya pas hari itu memang lagi mood deh untuk berbenah rumah, di sana beli pernak pernik kecil, beli lukisan lukisan, sama bunga bunga plastik juga siih untuk di dalem, sebenernya pinginnya sih bunga yang hidup yaa..tapi biar nggak ribet mendingna yang plastik aja dulu deh.




Trus beli keranjang keranjang juga buat di rak buku yang kecil..abis ada beberapa bukunya jibran di situ yang berserakan..jadinya di siasatin pake keranjang deh..lumayan kan keliatan lebih rapih..=).

Share this:

CONVERSATION

10 comments:

  1. Hmm... kehidupan setelah berumah tangga emang beda... bisa diliat dari posting orang2 yang belum dan sudah berumah tangga hehehe...

    ReplyDelete
  2. wulaan darling..hehe sorry i had to delete the comment..kalo nggak nanti bisa heboh dunia...hehehhe....

    ReplyDelete
  3. iya nggak apa2 hihihihi.. happy weekend mba! i miss jibby too much!! hehehe.

    ReplyDelete
  4. yahhh apa sih komen wulan hahaha... jadi penasaran ;-)rumahnya bagus han... show me more dong :-) kan seneng liatnyaaa...

    ReplyDelete
  5. cieee cieee...lg seneng beres2 rmh dia. kmrn gardening skrg beberes dlm rmh. klo dah slesei ksini donk say...gw jg mau rmh gw diberesin LOL *kabur*

    ReplyDelete
  6. aku suka aku suka! terutama gambar tulip dalam frame and bunga oranye dalam vas putih dengan latar belakang gamabr orange berlatar dinding putih! wahh aku suka aku suka! hihihi http://setitikembumpagi.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. bu bu, the zahir bagus! recomended! just like any other coelho :)

    ReplyDelete
  8. mbaaa.. where are the latest pics of the bald baby J? hehehe

    ReplyDelete
  9. Budi: yaah begini lah, hehe..you'll get to experience it too someday.wuwan: hihi untung belum ada yang liat yah, terutama orang orang di st. louis..hehhee..ninit: hahaha..nggak penting kok niit..sebagian foto rumahnya ada di gallery sih, ntar kalo ada lagi gue upload deh ya.ria: itu kan beres beres nya pas pagi pagi sebelum gardening ria..gue mau kok beresin rumah elo, tapi elo jagain jibran yaa..hehehe..snmp: thank you..gambar tulipnya lagi diskon tuh, murah meriah..=)). Duh the zahir belum selesai selesai nih, malah sekarang lagi baca petir, ck ck.wuwan: udah tuuuh..=)

    ReplyDelete
  10. gue lagi baca the zahir juga :) dipinjemin ninit :)

    ReplyDelete