cerita ulang taunnya jibran

waktu hari sabtu tanggal 28 january kan ada pengajian, kita bawa kue ulang taun sama goodie bags untuk anak anak kecilnya. kita sengaja emang nggak bilang bilang/khusus ngundang biar pada dateng..soalnya ya emang nggak ada perayaan apa apa sih jadi daripada nanti malah pada ribet. nah kebetulan hari itu hujan terus seharian...jadi yang dateng juga nggak banyak..huhu. selesai acara pengajiannya (sholat maghrib + ngaji + ceramah) baru deh yang anak anak kecilnya nyanyi happy birthday trus tiup lilin dan makan kue nya..jibran seneng banget deh tiup lilin terus..hehe..mana sebelumnya kue nya udah

bolak balik di colek colekin terus lagi sama dia, abis itu dia duduk tenang sambil makan kue nya, trus bagi bagiin goodie bagsnya lho..jibran yang kasihin sendiri satu satu, isinya sih standard lah, some candies, chocolates, kool-aid dan perintilan kecil2 seperti animal figurines, pencil dan

hapusan berbentuk binatang, some madagascar stickers, gantungan kunci binatang and animal stamps (bukan perangko tapi stempel stempelan itu lho). tema nya sebenernya sih madagascar, tapi yang beneran madagascar cuma kue nya sama goodie bags dan stickernya aja (sama taplak meja nya juga sih..hehe) soalnya masih belum banyak party favors nya madagascar, jadi sisanya ya yang penting binatang binatang lah.

sekali lagi happy birthday ya jibran sayang, hopefully mommy and daddy can raise you to be a bright, healthy (physically and emotionally) and happy well-rounded kid, yang baik hati dan sayang sama semua orang dan tambah di sayang orang banyak. mudah mudahan jibran jadi anak baik baik terus ya, yang nggak aneh aneh, yang bisa membawa manfaat untuk orang orang di sekitar jibran. mudah mudahan juga jibran tumbuh jadi a true gentleman, yang sopan and well-mannered and knows how to treat girls..;), nanti kalo udah punya pacar nggak boleh kissing and telling okay?..mudah mudahan nanti kalo udah besar jibran bisa survive and succeed and i hope you don't have to get what you want at the cost of your integrity. i wish for you to be able to see the world, to dream, to explore and discover. pokonya we wish nothing but the best for jibran, amiiin...=)

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment