adudu...kenapa pada sakit begini?

i've been sick for two days now, pusingkepalatiadatara, kemaren udah minum advil migraine tapi nggak ngaruh sepertinya, and i have a very sore throat too..it hurts to swallow anything, even to drink!! Kayanya sih lagi musim sakit ya akhir2 ini, soalnya udaranya lagi aneh sih, panas dingin nggak jelas gitu. Minggu lalu D juga sakit pas hari senen, selasanya juga masih sakit sampe jadi pulang setengah hari, trus rabunya juga masih nggak enak..ehh hari rabu nya malah jibran yang jadi sakit. tau tau badannya anget...jadi diem aja seharian..lemess..cuma duduk aja seharian di sofa cuddling up with me while watching movies..tapi untungnya besoknya langsung sembuh sih..dan nggak ada sakit lanjutan kaya batuk pilek dll, alhamdulillah deh. I think i'll feel better tomorrow too..especially if the dawgs win tonight..;)

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment