jibran's very first artwork

Image hosting by Photobucket

kucing di atas itu karyanya jibran waktu masih sekolah dulu lho..emang sih bukan jibran yang gunting gambar kucingnya, kucingnya udah di sediain gurunya sekalian sama matanya, hidungnya, kumisnya..jibran tinggal nempel nempelin aja pake lem...liat aja tuh letak nya nggak bener kan..matanya miring, hidungnya juga terbalik, kumisnya juga nggak mantep masangnya, trus pita nya juga salah tempat..hehehe...tapi tetep aja dong mama nya bangga liat hasil karya anaknya..:D

sekarang sih jibran udah nggak di daycare lagi, waktu itu cuma dari awal agustus sampe akhir oktober. sayang sih sebenernya soalnya dia seneng di sana..tapi setelah di pikir pikir nggak worth it aja kayanya soalnya lumayan mahal sih daycarenya. waktu itu aja cuma seminggu tiga kali biayanya $110 seminggu..sebulan udah $440..that's quite a big chunk of money kan..waktu pertama sih memang perlu kayanya soalnya kan baru pindahan..banyak banget yang perlu di beresin yang nggak mungkin selesai kalo ada jibran, hehe...tapi lama lama toh gue nya juga nggak kerja jadi ya sayang aja lah.

sempet sih ada kepikiran untuk kerja, waktu itu udah telfon agency sana sini..but since gue maunya part time jadinya susah deh..kebanyakan part time jobnya tetep harus tiap hari, sehari 4 - 5 jam..nah kalo tiap hari gitu berarti jibran harus bayar daycare nya yang full time, biarpun cuma di taro untuk beberapa jam aja..berarti kan lebih mahal lagi..lagian emang nggak worth it juga sih kerjaannya..kalo part time gitu biasanya bukan yang career oriented dan bayarannya juga ya standard standard aja. Kalo kerja full time sih terus terang gue nggak sanggup ya kayanya..ngebayangin pulang kerja trus harus bikin makanan, beresin rumah dan ngerjain kerjaan rumah lainnya trus pagi pagi harus bangun, siapin ini itu aja gue udah exhausted duluan ..hehe..trus kapan main sama jibrannya..?..pokonya nggak mau deh, i'm not a supermom and i'm not trying to be one. Jadii..sekarang jibran back to the school of mommy, at least until i find other arrangement..=)

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment