another entry?

tumben tumbenan nih posting setiap hari..padahal beberapa bulan terakhir palingan postingnya seminggu sekali. Tapi memang one of my new year resolutions is to write (or in other word, to blog) more sih...so expect more posts from me from now on...;). Sebenernya dari kemaren kemaren juga udah niat banget mau nge blog tapi sayangnya baru sempet sekarang, last week was a busy week for me, i was exhausted physically..setiap hari pergi pagi pulang sore..jibran pun tidur siangnya di mobil...and i didn't get enough sleep, apalagi 4 malem terakhir pas minggu lalu. Untung aja minggu ini nggak ada kerjaan apa apa, monday and tuesday was pretty low key, males malesan aja di rumah..sampe kerjaan rumah juga males di kerjain. Hari ini juga nggak kemana mana, tadi aja mbak vivi dan michael dateng main..sore nya sempet ke post office bentar..and that's it!!.

oh iya hari ini bu tiktik ulang taun, sekali lagi happy birthday ya bu, i wish you all the gucci in the world, hehehe. I called her today tapi keputus gitu soalnya tadi sambil nyetir dan udah sampe di depan post office. I also called keiko today to set up an appointment for a haircut (and possibly a haircolor too)..she's fully booked until saturday next week..argghh..emang sih kalo mau sama dia harus dari jauh jauh hari..december kemaren aja akhirnya nggak sempet karena dia bener bener fully booked and had a two-week vacation to japan. tapi memang worth it sih nungguin dia, so next saturday it is.

semalem seisi rumah nonton basket di tv sama happy juga , it was salukis vs the bluejays...of course we won..no body came to carbondale and take the win from us..hehe..we have only lost one game over the last 64 home games. can't wait till march madness, and before now and march madness there will be 2 more home games that we can attend.

anyway, i have watched quite a few indonesian movies lately..(thanks to arya, makasih juga ya majalah2nya ya yaaa'..hehe..tattler, dewi, prodo, female, femina..you name it deh..;p). Pertama film Ungu Violet..which i think biasa aja yaaa...i give it a C+..atau mungkin B deh max, mungkin karena yang main dian sastro jadi kayanya ekspektasi nya lebih tinggi..tapi ternyata kurang greget filmnya dan kurang berkesan..lawan mainnya juga standard mainnya dengan ekspresi yang biasa biasa aja... Endingnya seperti nya mau di bikin surprise tapi jadinya malah aneh..yang bagus dari film ini kayanya cuma soundtracknya aja deh. Oh iya..ternyata yang jadi sahabatnya dian sastro di situ itu si zifa (adenya riki)..hehe baru tau pas nonton gitu gue.

trus yang kedua nih nontonnya pas hari minggu kemaren waktu arya, adit, manda and happy main kerumah, judulnya catatan akhir sekolah..yang ini surprisingly good lho...filmnya bercerita tentang anak anak sma yang mau bikin film tentang kehidupan mereka di sekolah..aktingnya lumayan bagus bagus juga kok..wajar wajar..padahal kayanya pendatang baru semua yaa....yang namanya alde (marcel chandrawinata) is a cutie..waktu dia ngintip dan senyum senyum sama cewe yang di taksirnya itu lucu banget...rumahnya (di filmnya) bagus..trus banyak kejadian dan dialog dialog yang lucu khas anak SMA deh. Palingan gue cuma nggak suka opening scene nya aja, lamaaa banget kejadian yang mereka lari lari nggak jelas, soundtracknya film ini juga kurang oke...dan seringnya soundtracknya terlalu mendominasi filmnya, jadi nggak kedengeran dialognya. But overall cukup memuaskan kok filmnya..

yang ketiga, me vs. high heels, duuh abg banget deh filmnya, hehehe..tapi lumayan menghibur lah..yang unik di film ini ada efek efek suara nya, buat sebagian orang justru bikin lucu, tapi buat sebagian orang malah annoying. akting pemain utamanya lumayan lah...tapi yang lain lainnya tuh enggak banget deh, apalagi yang jadi arnold..duh standard akting akting pemaen sinetron gitu. trus dialognya suka nggak masuk akal..masa anak sma di suruh ngikutin food combining lah, yoga lah, ballet..duh plis deh awww!!!.

truus..masih banyak nih film film lainnya yang belum di tonton, maybe i'll watch some more this weekend!!

Share this:

,

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment