The Handyman is Here


Hari ini ada handyman di rumah, namanya Jim, Oki dapetnya dari craigslist gitu…SuperDad desperately needs work gitu iklannya. Yang perlu di benerin nggak banyak sih, ada tile yang retak di kamar mandi Hana, trus tembok kamar mandi gue ada yang perlu di patch sedikit, trus handrail tangga ada yang perlu di benerin satu, shield juga ada yang mesti di benerin, sama nge cat deh. Nge cat juga nggak semua, palingan kamar Hana aja dari pink jadi netral, trus kamar gue yang satu sisi itu, garasi, sama daerah sekitar tangga dan dalem dalemnya closet sama pantry deh.


Kita nggak telfon telfon handyman laen, abisnya ribet, kayanya si Jim ini orangnya baik, dan kasian juga dia single dad gitu, lagi butuh kerjaan gitu, Oki nya nggak tega jadi ya udah lah..mudah mudahan aja emang kerjaannya bagus yaa.


Abis jemput Jibran nanti gue mau ke storage sih, dan mau mulai masukin beberapa barang yang bisa di masukin, biar rumahnya nggak berantakan banget.



Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment