Monday Ramblings


Hari ini nggak jadi ke dokter, pagi pagi di telfon nurse nya katanya Dr. Haifaa nya lagi sakit, ya kebetulan deh gue juga lagi maless nyetir jauh, capek bow, trus reschedule buat besok jam 1. Setelah telfonnya di tutup, gue baru nyadar kalo besok kan handyman bakalan ke rumah untuk nge cet, so I have to stay at home, duuh gimana siih kok pikun gini. Langsung telfon balik tapi voice mail, besok pagi harus telfon lagi nih…


Hari ini gue masih bersin bersin dan idungnya kadang mampet, kadang meler, semalem udah minum vitamin C dan tadi juga minum CDR, ntar minum vitamin C lagi dan makan jeruk deh. Jibrannya masih lemes, masih batuk batuk dan suaranya jadi ngebass gitu..hehe, mudah mudahan cepet sembuh deh dia.


Manda nanti mau dateng ngambil buku buku, trus hari ini gue bikin soup, padahal sayurannya nggak lengkap, ya udah seadanya aja lah, nggak lupa pake merica yang banyaaakk biar bersin bersin..hehe. Bikin banana bread juga tadi siang, yum yum!!.


I arranged the dining table and cleaning up the mess, abis ini mesti beresin kamar dan kamar mandi niih



Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment