28 Weeks Today


Yupe, kehamilannya udah masuk 7 bulan mulai hari, udah masuk trimester atau bulan bulan terakhir, alhamdulillah lancar lancar aja semuanya sejauh ini..:). Palingan back pain aja nih yang nggak kira kira. Kemaren ke dokter, ada glucose test, jadi satu jam sebelumnya di suruh minum glucose juice satu botol, trus di ambil darahnya. I think I gained a lot of weight, tapi lupa nyatet berapa timbangannya sekarang. Di ultrasound juga sebentar…pas pertama liat, Dr. Haifaa yang langsung “What did Renee tell you about the gender?”..”A girl” gue bilang, sambil was was gitu takut ternyata si Renee salah, hehe…tapi trus dia bilang..”yea, she makes it obvious..”..Yayyy….Saking senengnya sampe gue lupa nanya posisi bayi nya. Tapi kan 2 minggu lagi balik lagi ke dokter, karena udah 7 bulan, jadi ke dokternya setiap 2 minggu sekali.


Tapi ada sad news nya juga niih….Dr. Haifaa bilang kalo dia bakalan relocating to Jeddah for the whole year starting next month!!..huwaahh!!!..I didn’t see it coming, beneran deh. Dia bilang dia udah lama sih mikirin ini, sibuk contemplating dan sholat Istikharah katanya, tapi sekarang udah mantep untuk pergi, huhu. Sedih deh gue, abis gue kan percaya banget sama dia, sampe sampe waktu itu gue rela di induksi gara gara dia udah mau berangkat pergi haji..hehe. Tapi nggak mungkin gue di induksi akhir bulan ini kaan. Dia bilang pengganti nya dia orang India, Dr. Lakshmi something, she said the other Doctor is good too..ya udah lah is she’s good enough for Dr. Haifaa then she’s good enough for me. Gue nya nggak mau yang jadi nggak percaya sama dokter baru nya sih, abis malah takut ada apa apa kalo kitanya udah nggak percaya duluan sama dokternya. Mudah mudahan aja dia baik juga yahh, dan mudah mudahan kehamilan gue dari sekarang sampe melahirkan nanti juga nggak ada masalah apa apa. Amiiiin…:)



Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment