issaaaa.....ayyuuu???

translation: melissaaaa...where are youu??...hehehehe. melissa ini yang jaga kids club di ballys fitness center. sebenernya yang jaga ganti ganti sih, ada miss mona dan miss diane juga. tapi favoritnya jibran sih si melissa ini. soalnya dia selalu ngajak main dan ngobrol jibran..kalo melissa yang jaga..pasti deh jibran nggak mau di ajak pulang..padahal udah jam 8 malem kan kids clubnya juga mau tutup..hehe. tapi 2 minggu yang lalu nih si melissa nggak masuk, katanya sih sakit...jadi seminggu itu jibran nggak ketemu dia..sempet sih ketemu sekali tapi bukan pas shiftnya melissa..tapi dia emang lagi pas fitness aja di sana...lucu banget deh mereka berdua pas ngeliat langsung histeris gitu..jibran langsung lompat2 kegirangan sambil teriak teriak "issaa issaa"..melissa nya juga langsung turun dari treadmillnya lari nyamperin jibran..trus lompat lompatan aja gitu berdua..hehehe..kocak banget. trus minggu berikutnya kan dendre sempet sakit jadi nggak ke ballys deh tuh seminggu itu..trus minggu selanjutnya kesana tapi bukan pas shiftnya melissa..padahal pas di pintu masuknya jibran udah seneng banget tuh sambil manggil manggil melissa..hehe..eh kecewa dia pas liat bukan melissa yang jaga..pas besokannya juga bukan melissa lagi..trus jibrannya ngambek nggak mau main disana. trus besok2nya pas di tanya mau ke kids club apa enggak..dia pasti nanya dulu "issa there?"..kalo di bilang nggak ada pasti dia langsung bilang NOOO!!! kalo enggak cuma geleng geleng kepala aja..tapi untungnya pas hari senen ketemu melissa lagi..eh jibrannya malah sok cool gitu lagi..hehe..trus dia di kasih mainan sama melissa dan ternyata sekarang melissa kerja di situnya seminggu sekali aja..huhu..kasian dong jibrannya...=((

Share this:

CONVERSATION

1 comments:

  1. gw liat foto jibran d frenster.. aih.. udah ganteng banget ya han.. udah gondrong.. *wink* udah gede banget.. kapan punya ade jibran niiiy :D

    ReplyDelete