today is the first of june

meaning..

- 2 days to d's 26th birthday
- 3 days to the yard sale
- 10 days to masak masak for pengajian
- 13 days to pre-closing walkthrough. checking that everything is built in accordance with our agreement and with the industry standards manual.
- 14 days to closing. signing the final paperwork and getting the keys!!!
- 15 days to my sister and dad's arrival. she's gonna continue her final year of high school here with me.
- 16 days to the moving day!!
- 17 days to the arrival of my other sister from new york who is here for vacation
- 24 days to my uncle's wedding back home...*padahal keponakannya aja udah punya buntut..hehe*
- 25 days to SIX FLAGS!!!..yaayyyyy.
- 30 days to chicago. Ikea, H&M, Nordstrom Rack, Woodfield Mall and Michigan Avenue here I come..=))

on the meantime..i've been busy with organizing and sorting my stuff, throwing the unnecessary ones, packing, packing and packing..lumayan udah dapet 10 boks dan 4 koper besar..and i'm not even halfway done...heelpp!!

Share this:

CONVERSATION

7 comments:

  1. numpang ngeshout di sini yah Hanz, mo ngucapin terima kasih atas ucapan selamatnya buat Papa Aika, n Happy Belated Birthday juga buat Papa jibran... semoga sellu sehat, panjang umur n sukses yah.....Happy weeken.... sun buat Jibran yah...

    ReplyDelete
  2. wuiiih, sibuk skali dia hehehe. hepi bday buat mr.nduti yah =D

    ReplyDelete
  3. bilangin happy bday buat dendre.. kisses buat jibran.. wah beli rumah nih critanya? gak pulang2 deh nih.. hehehcongrats yaaa

    ReplyDelete
  4. Happy belated b'day buat papa Jibran ya Han..yayy to all Geminis! *hihi.. soale gue juga gemini*BTW, liked the random picture thingy.. Dan Benjamin's Image rotater-kah?Happy weekend buat Hani sekeluarga *kiss kiss buat Jibran*

    ReplyDelete
  5. -Mya-met ultah buat dendre ya say.Gimana packingnya? Udah stress nge pack mainan Jibran? hihihiHouse warmingnya ditunggu lhoooBtw... WP, not so bad. Lumayan user friendly plus the fact that somebody else made it for me gituloh :pMau pake juga Han?

    ReplyDelete
  6. Aika`s Mom: Hanz maap numpang disini lagih...huhuhu.Mo ngucapin thanx itu si Aika udah sembuh kembali.... udah skolah lagi malah. Apa khabar Jibran??? makin lucu pasti yah..... mwaaahhh

    ReplyDelete
  7. rosy: sama sama bu..=)..seneng deh denger aika udah sembuh..malahan jibran lagi batuk nih dikit...ria: iya niih..bantuin dong, hehehe..shinta: pulang kok pulaaang...just don't know when..huhu...ays: makasih ya ays...script foto nya dari dynamic drive.com mya: jibran mainannya nggak banyak2 banget kok...lagian ada di satu tempat gede kaya hamper gitu jadi tinggal masukin aja semua nya ke situ dan di zip deh. gue udah coba tuh wordpress nya..not bad...udah gue pake untuk blog gue yang lain..yang fashion and stuff itu...

    ReplyDelete