yard sale and taste of clayton

last friday was d's birthday, we didn't do anything to celebrate it..but he did get a little surprise at tante dien's house..everybody came out of the kitchen with a cake and candles on it and sang happy birthday..too bad jibran was already sleeping so he didn't get to sing with all of us. we spent friday night sorting all the stuff for the yard sale, putting the sticker price and everything..turned out we didn't have that much stuff to sell..but that's fine. we finished everything around 12 or 1...*sambil ngobrol2 sih makanya lama..:p*...dan udah mau siap2 pulang abis itu..and then we realized that we had to go back there in a few hours, yard sale will be at 8 but we need to get there at 7..wahh rasanya tanggung banget..apalagi di tambah di bujuk2 untuk nginep aja *hihi*..ya sudah laah we decided to just sleep there. i went to sleep around 2..dan kayanya baruu aja tidur tau2 udah pagi aja..it seemed like only a few minutes. anyway..so i woke up dan beres beresin lagi, keluarin barang2 and arranging the display. nggak lama trus jibrannya bangun..seneng banget diaaa...bangun2 langsung liat banyak orang dan langsung main2 di luar..nggak pernah pernahnya kan tuh...jadi dia main di luar sampe jam 1 siang..main bola dan lari sana sini. masuk ke dalemnya itu cuma untuk mandi aja..yang ada jibran get tanned!!..asli iteman sekarang..kaki nya aja belang2..yang ketutupan sendal masih putih gitu...hehehe. oh iya selain kita, ada juga 2 tetangga yang lagi yard sale..jadi lumayan lah..although it wasn't much of a success, tapi lumayan ada yang kejual...and we ended up buying each other stuff...hehehe..tapi cuma beberapa sihh. abis itu we went to drop the rest of the stuff at the thrift store and ordered a java chip frappucino from starbucks...trus pada nonton brownies sambil makan beef ribs..yum2!!..went home around 7 and i passed out at 9.



dari hari kamis pagi...gue tuh bersin bersin teruss..asli idung ini gateeellll banget and i felt like something is stuck in my left nostril..my eyes were watery too..i didn't know if it was a sign of flu or allergy, i've never had allergy before...so i don't know...jum'at malemnya cuma minum neozep aja tapi nggak ngefek . katanya sih itu allergy..walaupun gue juga nggak tau gue kena allergy apa..mungkin debu kali yah..soalnya di rumah memang lagi banyak kardus2 kan..lagi bersih2 dan beresin barang barang..jadi karena itu kali yaa. akhirnya coba minum claritin aja..and it helped...gatel2 nya jadi berkurang..tapi besoknya tetepp begitu lagi so i had to take another one every 24 hours for 3 days. untungnya sekarang udah nggak gatel2 sih. i feel so sorry deh sama orang2 yang terus terusan kena allergy..it sucks big time!!..

anyway..hari minggu nya bangun jam 10..meaning i slept for 13 hours straight..hehe...siangnya ben dateng dari carbondale, we went to comp usa and to this furniture store in st. charles rock road. they have a nice collection of contemporary furniture...padahal dari luar kurang meyakinkan gitu tokonya, tapi ternyata barang barangnya bagus banget..maybe one of the nicest furniture stores in town..trus kita tanya aja kok barangnya bagus2 gini tapi sepi dan kita nggak pernah liat iklannya...tapi katanya they work with quite a few interior design firm yang nanganin rumah2nya artis2 dan atlit2 st. louis..makanya customer nya memang dikit, tap sekali beli memang langsung untuk seisi rumah kali ya..hehe...tapi kita nggak beli apa2 sih di situ, soalnya mahal2 jek!!..:p

dari situ kita ke UMSL ada meeting indo night 2005..disitu sampe jam 4 and off we went to taste of clayton. clayton ini salah satu area di st. louis yang banyak gedung2 pemerintahannya, fine hotels, fine art galleries dan CBD nya juga paling besar setelah downtown, pokonya one of the elite areas here deh. nah taste of clayton ini lokasi nya di shaw park dan isinya tenda2 makanan dari restoran2 yang ada di clayton yang mau showcasing their specialties...hmm..yum2...makanannya banyak dan juga enak enak, i ate blackened chicken with caesar salad from the ozzie's..iced green tea with boba from the blue elephant and funnel cake..and various other stuff. selain makanan, ada juga live performance gitu..dan ada insulated play area for the kids...tapi kita duduk2 di taman nya aja di deket playground biar jibran bisa main di situ. seneng banget deh jibran..lari lari terus..apalagi tempatnya kan luas..bener2 a happy little kid deh..dan karena rame rame kesana nya..gue nya enak2 aja karena yang 'ngangon' jibran banyaakk..hehehe...lagian jibran nggak ada cape nya sih, yang jagain aja udah cape..tapi dia nya enggak..semua orang pada bilang kalo jibran itu nggak ada cape nya..asli dehh. trus di playgroundnya itu kan ada jembatan goyang..hehe..jibran seneng banget lari ke tengah2nya dan goyang goyangin jembatannya...hehehe..yang ada malah yang nemenin yang ketakutan..hihihi.




Jibran emang untuk yang kaya gitu2 nggak penakut anaknya, naik2 ke tempat tinggi dsb, pokonya asal dia ngelakuin itu sendiri dan atas kesadaran dia..tapi kalo naikin sesuatu yang he has no control of..wahh nggak berani dia..contohnya naik ayunan...jibran itu takut lho naik ayunan, baru di ayun pelan aja dia nangisss...hihi..naik mobil2 an yang pake coin trus ajrut ajrutan juga gitu, naik carrousel (komidi puter yang kudanya naik turun) juga gituuu...ya ampun..sama banget deh sama bapak ibu nya. ya kalo naik mobil2an doang sih gue beraniii..tapi kalo mainan kaya roller coaster dll itu gue trima kasih banyak dehh....hehe...same thing with d..makanya nurun ke anaknya kali yahh...i guess we just like to be in control of what's goin on with ourselves..:p

di taste of clayton sampe jam 8 malem..trus balik deh, sebenernya jam 9 ada fireworks sih tapi udah cape banget..jibran masuk mobil langsung tidur....palingan besoknya kakinya pegel2 tuh..hehehe. anyway, with that being said..i had a great weekend..hope yours was great too..=)

Share this:

CONVERSATION

11 comments:

  1. hanzky.. doh nelad banged neh gw..happy belated very belated *maap yak..* birthday yaaaaaaahhhh...pan belon lewat sebulan, masih berlaku laaaaaahhh.. :D trus hepi besdei juga for your hubby yah... :)

    ReplyDelete
  2. han... happy belated bday yaaa buat D. :) semoga bahagia selalu...

    ReplyDelete
  3. Jiblan, heppy bil'sday to youl daddy ya .. oh btw, sendal kita kok sama sih?? :) huehehe ... but i dont like it much .. i kick it all the time, it bothels my feet. :P

    ReplyDelete
  4. happy bday ya dendre...dari 'mbak' dwi..hahhahha..jibraaaaaaaaaan...kamu itu memang ganteng sekaleeeeeeeeeeeeibunyanadjAidan

    ReplyDelete
  5. Aika`s Mom: Wah Tartnya msh disisain ngga nih... he3x.By the way Hanz, itu tamannya kayaknya asyik bgt, gw jg paling seneng bw Aika ke taman... selain dia bisa bebas main udaranya bersih... ya gak.... he3x...

    ReplyDelete
  6. Han, selamat ya, buat Dendre... Happy belated b'day...Jibran musti maen ama Nadinka kapan2 di Kidsport yukkkk... Nadinka malah suka terlalu berani, gwnya yg takut kenapa2... Dia cuma takut naik kuda, gara2 trauma gw naikin ke kuda waktu maen ke Bdg.. hehehe...

    ReplyDelete
  7. Happy belated bday buat Dendre ya Han. Kayanya fun banget wiken lo hihihi. Eh tgl 25 ada yg mo kawinan di sini, kayaknya dari kota lo ada yg mo dateng deh.. ikutan yuk!

    ReplyDelete
  8. eh iya me juga telad banget pasti ngasih selamatnya nih.. happy birthday yah Han..btw, aku email dapat gak? ke gmail?? oh iya, aku pindah blog lagi loh.. hihihipindahnya nanti aku email yah kegmail..

    ReplyDelete
  9. Gimana pindahannya Say?Saya gag ikut ke six flags. Jadi mo ke Urbana itu, yang nikahan.O ya, ticket dikantor my hubby, jatohnya = yang di snuck.Okay, Good luck.

    ReplyDelete
  10. Hanii, masih sibuk aja .. kebayang sih packing2 sibuknya kayak apa. Yaah.. ke sini dong Haaan.. itu di atas katanya ada yang ke Urbana hehehe. *nglirik ke comment sebelumnya* Mbak, kenalan ya mbak ntar kalo ketemu di kondangan :p

    ReplyDelete