this is why you don't buy toys for your kids...

..cause they won't last very long..and in this case, it's only lasted for 10 minutes.

pertama nya sih asik mencet2 keyboardnya yang kalo di pencet ngeluarin macem2 suara seperti nursery rhymes, children's songs and piano notes.




tapi baru 5 menit aja udah bosen.. jadi laptopnya di buka..ditutup..di buka lagi..di tutup lagi..di injek2 sambil ketawa ketawa..(kan kalo di injek kepencet semua keyboardnya jadi rame bange suaranya)..trus di angkat..di banting..


trus di angkat lagi...di banting lagi...


sampe akhirnya kaya gini....pertama nya sih masih bisa bunyi..tapi trus kabelnya di tarik2 sampe putus..jadi udah RIP deh sekarang laptopnya...bener bener nggak sampe 10 menit umurnya.

Share this:

CONVERSATION

11 comments:

  1. Hiahiahia...Jibran lucu banget siiiy. Gw baru kepikiran say, buwat bliin Youssof laptop maenan gtu. Abis dia tuh seneng bgt maenin laptop gw 'n Khalid. Sok2 ngetik gtu...sampe' gw/Khalid megang laptopnya jg gak boleh. Tp bdasarkan pengalaman ('n liat tragedi laptopnya Jibran =p), gw jd mikir lg. Youssof klo dibliin maenan gak pernah lama maeninnya. Just like Jibran, 10 menit pasti dah ditinggal (dlm keadaan rusak =D) 'n dia pasti dah explore rmh lg utk nyari apa yg bisa dimaenin. Dasar anak kecil *geleng2 kepala*

    ReplyDelete
  2. han...gue jg lg cariin tuh mainan laptop gitu buat jordi...soalnya dia mainin laptop kita mlulu kalo kita lg online..:) kayaknya semua anak2 kecil suka banget ya pencet2 laptop hehehe.....

    ReplyDelete
  3. Duh Jibran.. lucu banget sih kamu!! Makannya Han, untuk mainan2 ringkih yang cepet ancur, gue mending cari di garage sale. Enak .. mo dilempar.. mo diinjek2.. ga sakit ati hihii. Kalo Iyo sih sama laptopnya critanya lain. Dia ga lempar2 atau injek2 tapi suka marahin. Kan laptopnya bisa bunyi tuh.. kalo bunyinya bukan yang dia mau.. trus dia ngomel2 gitu sama laptopnya.. dia bilang "no.. that's a no-no!!!" Gue jadi suka ngakak.Btw itu laptop bener2 riwayatnya hanya 10 menit?? hahahahha.:.Mya.:.

    ReplyDelete
  4. Iya tuh sayangnya gitu kalo beli mainan buat anak2 !!! Umurnya gak nyampe 10 menit. Sukur2 kalo bertahan mpe seminggu.. tp kayaknya jarang deehh ...beli lego aja, pasti lebih tahan lamaa, huehehehe.

    ReplyDelete
  5. huehehehe ... OMG .... that's so funny.Well, in the name of curiousity and early learning process, I'm sure you are not grounded, Jib! :P *cross your finger*

    ReplyDelete
  6. hey hey... ternyata memang mencet2 itu hobby anak2 ya... hmm... aria jg gitu soalnya. dia abis kena db lho han... ceritanya ntar yaaa... masih lelah...oh ya, slamat buat mba-nya ya say...

    ReplyDelete
  7. Wekekekeke... jibran... lucu banget kamu...hwahahaha.... sama deh kayak Aika, punya barang gak bakal awet deh... he3x...

    ReplyDelete
  8. Hanya dalam waktu 10 menit? Rusak? Padahal saya rencananya mau beli laptop2an gitu buat si Dave nanti. Jadi mikir2 lagi deh belinya :D

    ReplyDelete
  9. khriy: iya nih laptop gue sampe keyboardnya jadi nggak enak gini gara gara keseringan di pencet pencet jibran..mana dia kalo mencet napsu banget lagii..iren: iya say beliin gih..dah gue kasih tau kan sellernya?..mya: beneran 10 menit, nggak boong gue. hmm garage sale?? that's something to think about...tapi bangunin doong myaa...hehe..susah banget nih bangun pagi kalo weekend.ita: jibran emang seneng juga sih sama lego..enak sih ya awet nggak rusak rusak, palingan di cemplungin ke toilet..hehehe..axlandra: "i wasn't grounded for that tante...but momma gave me a timeout..huhuhu*...hehehe...enggak dehh..:Ddian: aduuh ya ampun kasian sekali dede aria, tapi udah sembuh kan ya sekarang?...di tunggu ceritanya ya bu..rosy: iya nih cepet banget ngerusakkinnya, kalo enggak cepet bosen..akhirnya yang bukan mainannya juga yang di mainin..riri: hehe..rusaknya sih sebenernya karena di abuse aja..kalo enggak pasti awet2 aja deh...

    ReplyDelete
  10. Oom MD & Tante MRMay 22, 2005 at 4:37 AM

    ehm ... masih punya "shopping receipt"nya nggak Han? dirapiin dikit, terus dibalikin dech ... hueee ... hee ... he ... cun chayank ya buat si Jibby ya ... (yaaaachhh tas coklatnya nggak bisa kebawa ame babe ke STL ya? terus paspor lamanya udah ketemu belom?) ---Oom MD & Tante MR---

    ReplyDelete
  11. yah belinya di ebay siihh jadi nggak bisa di refund..hehehe. Kopernya belum kebawa niih..nanti kali di bawa hana....trus passport lama nya belum ketemu..tapi udah bikin visa baru nya..=)..sun sayang buat rashad juga yahh...we miss rashad sooo much here...

    ReplyDelete