di botakin lagi...

ini fotonya jibran waktu di botakin 2/3 minggu yang lalu..geli geli enak kali yah kepalanya kena clipper gitu..soalnya selama di botakin cengar cengir terus dan kayanya menikmati gitu...heheh...

Share this:

CONVERSATION

7 comments:

  1. Luccuuuuuuuu !!!! Hebat si Jibran bisa diem gitu dibotakin, juga tukang cukurnya beranii bangeettt !!!Happy gitu lagi mukanya.Anak gue bisa meronta2 kali, huhuheuehue *nasib*

    ReplyDelete
  2. Aduuhh lucunyaaa =)Pa kabar mbak han? dah lama gue gak maen2 kesini, pengen say hi aja.Take care ya!

    ReplyDelete
  3. Jibran cakep amat... hehehe... Lucu anak lu 'Han... Kapan nambah lagi? hehehe... Udah lama nih, kita ngga cerita2 lagi...

    ReplyDelete
  4. Haloo Han, salam kenal juga.Duluu waktu gue hamil kayaknya pernah blogwalking dan tiba2 "tersesat" dan sampailah di blog ini. Gue inget dulu pernah baca ttg Jibran yg baru lahir. Sekaranggg wah udah gedeee gak kerasa yaa kayaknya baru aja.

    ReplyDelete
  5. Rosy: Halo Hanzky salam kenal juga yah... ntar Blognya aku link di tempat Aika aja yah... soalnya ada cute Jibran.Duh Jibran digundulin ha3x.... photon hasilnya dipasang juga dunk...he3x...

    ReplyDelete
  6. Hey Han, thanks buat advicenya ya.. Ternyata gue nggak tega nyapih anak gue.. jadi begitu sembuh, kembali nenen mania deh ;)

    ReplyDelete
  7. ya ampun emang dasar ganteng yah.. mau botak or berambut yah ganteng aja..cakep banget sih Han.. ga kuku gue pengen nowel.. :P

    ReplyDelete