happy birthday to me

akhirnya hari ini umur gue legal juga hehehe...*emang berapa umurnya han?..:P*. kemaren udah ngumpulin foto2 selama setaun belakangan ini, niatnya mau di masukin ke satu halaman, tapi pas mau di benerin layoutnya ternyata file nya nggak bisa di buka...ya udah lahh. anyway..setelah ngeliatin foto2 nya..ternyata setaun terakhir ini lumayan berkesan banget dan lumayan nambah pengalaman dan pelajaran, banyak kejadian kejadian seru kaya indonite, march madness dan final four..ada juga hal hal yang bikin sedih...but what's life without the ups and down...trus ketemu orang orang baru, acquired new friends, a few out of town trips kaya ke carbondale, chicago, new york dan juga ke jakarta, puncak, bali dan yogya..new business venture *nothing big, really *, witnessing and celebrating jibran's every milestones, having two little mansions in the making *di jakarta dan disini* dan di tutup dengan graduation...alhamdulillah life is good for me and the whole family, life is indeed good..=)

hari ini nggak ada perayaan apa apa untuk ulang taun gue..memang dari waktu kecil ulang taun juga jaraang banget di rayain, same thing with d and his family. bahkan bokap gue aja nggak tau gue ulang taunnya kapan..hehe *ini sih parah memang*..he never remember any of my sibling's birthday. Waktu hari kamis kemaren, bokap nemenin ade gue bikin US visa..dan pas di interview, bokap di tanya tanggal ulang taun ade gue...karena dia memang nggak tau ya dia bilang aja kalo dia nggak tau!!..jadi aja di ketawain officernya yang trus bilang.."lho kalo nggak tau gimana mau kasih kado pas ulang taun?"..trus bokap bilang.."wah saya seumur umur nggak pernah kasih kado ulang taun ke anak"..hehehe..untung aja officer nya tetep percaya kalo dia beneran bapaknya. tapi yang dia bilang itu emang bener sih, nggak pernah kasih kado sekali pun..maksudnya kado ulang taun yang memang dia niat untuk ngasih tanpa di minta....palingan kalo udah di todong baru deh ngasih.



biarpun nggak ada perayaan apa apa, we still had a good time hari sabtu kemaren, pagi pagi ke dokter untuk imunisasi jibran, ke dmv to renew my driver license, ke bally's, bubble tea..and manda's house untuk makan2 selamatan wisuda nya and we stayed there till two in the morning and had a good laugh in the last two hours..bener2 ketawa non stop....hehehehe.."yoga, remember..you only have two months left to make the decision..hihihi..".. i got a surprise at around 10 o'clock.. everybody sang happy birthday to me and i got to make a wish and blow the candle and eat the yummy birthday cake..makasih ya semuwanya..=))

Share this:

CONVERSATION

16 comments:

  1. happy blated bday mba hani! have a very very happy year ahead too ya. :)ps: kisses buat jibran ;D- renita -

    ReplyDelete
  2. Hepi birthday again, Mba HaniWish you all the best and your fam :)

    ReplyDelete
  3. Hani, happy birthday ya! Hope life will treat you even better in the coming year, more blessings and more happiness.

    ReplyDelete
  4. hey heyy haniku sayanggg....ternyata dia ulang taon hehehe...happy bday yah sayyy...mudah2an life treats you even better more and more...best wishes always for you....love and hugs,ella

    ReplyDelete
  5. Happy belated Birthday yah Hanz... semoga selalu sehat and sukses deh..... mwaaaaahhhhhhhh

    ReplyDelete
  6. Wuuiiih, ulang taun dia. Hepi belated b'day ya say. Benernya gak belated klo elo baca offline msg gw di yahoo =). Niweys, smoga dgn btambahnya umur, everything in your life will be better than before. Ok, enjoy your new 26 =p. Kul sanna wenti tayyeba...'n loads of kisses from me 'n my lil monster

    ReplyDelete
  7. Best wishes for u han :)Han, rambut elo kaya pake wig deehh.. baguss :D-mum tian-

    ReplyDelete
  8. Happy belated birthday to you, Hani! Smoga sukses & bahagia selalu.Aurora is blowing a kiss for you :)

    ReplyDelete
  9. wah gue kayaknya dari kemaren kebagian telat mulu niiihhh... heheh.. anyways.. happy belated birthday ya haaannn!!!

    ReplyDelete
  10. Happy (really) belated b'day ya 'Han... Sorry nih, baru ngasih selamat... Eh, lu udah langsing lagi ya?! Hebat bener... Ngasuh Jibran capek ya? hehehe... Good luck ya... Sun sayang dari Nadinka buat tante Hani!!!

    ReplyDelete
  11. Ririe & Lil DavidMay 28, 2005 at 4:17 AM

    Happy Birthday Han... Semoga sukses dalam segala hal. Maaf telat nih ucapannya :) Have a great weekend :)

    ReplyDelete
  12. Happy birthday Han ..May happiness and love be with you.

    ReplyDelete
  13. HAPPY BIRTHDAY HAN!!!sukses selalu... semoga lancar segalanya dan bahagia :) Amin.

    ReplyDelete
  14. Thank You Ladies...=))

    ReplyDelete
  15. hepi birtday juga...sori rada telat :p

    ReplyDelete
  16. Hani.. happy rili rili belated bday hihi. Wah kmaren jalan2 ya? SenangnyaGimana workoutnya bu?Mya

    ReplyDelete