Jibran Fans Club




Hehe..took quite a few pictures last weekend at the creve couer lake..and i'm so pleased with the results..should've taken more pictures!! By the way, I think I screwed up on my exam last night...it was unbelievably hard...well it was final exam..what do you expect??..i have accumulated 92% before the exam..so I need at least 88% on the exam to get a freaking A out of this class..but..I don't think I'll get anywhere near 88..poor lil old me..=(. New class begins next week..and it's the CAPSTONE class..oh my god..there's gonna be sooo much work..sooo many group meetings involved, research conducted, etc..etc!!


On a happier note though...guess what I received in the mail yesterday?!?....Boarding passes fo the 3 of us...leaving on Dec 9 and coming back on January 22...can'twaitcan'twait!!!

Share this:

CONVERSATION

10 comments:

  1. Sama donk, ujian gue kacau juga.....T_T Udah gitu semester depan capstone course juga (khan ceritanya semester terakhir gue). Hehehehehe, notice yach loe kalo gue jadi pake haloscan.....;-) BTW, gue belom terima boarding pass nich, masih waiting list dari Seattle ke Taipei.....^_^

    ReplyDelete
  2. Ketemuan ya...ketemuan ya...hehe. We've just been home for 3 days after the North Coast weekend. Gileeee, udah dingin bgt tnyata udaranya. Anginnya...aernya...sampe' pasirnya jg dingin bgt. Tp teteeeep...hr trakhir nyebur jg, hehehe. Cuman Youssof aja yg gak maen aer 'n dibuntel baju agak tebel, soalnya kesian...takut sakit lg.O iya...maaf lahir batin ya, mjelang Ramadhan ini. Selamat menunaikan ibadah puasa. Btw, udah bayar blon yg thn kmaren? Gw sempet ngegeber sblm msk Ramadhan ini, tp tetep aja gak kekejar...msh ada 6 hr lg, soalnya dah 'bocor' duluan ini =(

    ReplyDelete
  3. FARI: ooh elo lagi ngambil capstone juga yah?..asik dong nanti gue bisa nanya2 sama elo..hehe..waktu undergrad gue juga ngambil sih..tapi pasti yang sekarang bakalan lebih ribettt....mudah2an aja group gue enak anak2nya. Elo masih waiting list yah..elo baliknya tanggal belas2an gitu kan..emang lebih penuh sih tanggal2 segitu..btw ntar ketemuan nggak nih di jakarta???RIA: Heeyyy you're back!!!..enaknya jalan2 terus...youssofnya pasti seneng banget yah? Maaf lahir batin juga yah....gue belum bayar yang kemaren..emangnya harus bayar yah??..bukannya kalo udah bayar uang trus nggak usah di ganti puasa lagi?..lagian gue kan masih menyusui..hihi..nggak kuat asli say kalo puasa..makanya gue belum tau juga nih bakalan puasa apa enggak..i'll try..coba siangnya jibran di kasih formula. KhRIY said... Ketemuan ya...ketemuan ya...hehe. We've just been home for 3 days after the North Coast weekend. Gileeee, udah dingin bgt tnyata udaranya. Anginnya...aernya...sampe' pasirnya jg dingin bgt. Tp teteeeep...hr trakhir nyebur jg, hehehe. Cuman Youssof aja yg gak maen aer 'n dibuntel baju agak tebel, soalnya kesian...takut sakit lg. O iya...maaf lahir batin ya, mjelang Ramadhan ini. Selamat menunaikan ibadah puasa. Btw, udah bayar blon yg thn kmaren? Gw sempet ngegeber sblm msk Ramadhan ini, tp tetep aja g

    ReplyDelete
  4. mum tian :lumayan lama nih di jkt .. KETEMUAN yaakk haniii.. pengen liat Jibrannya yg lutchu.Eh iya gue baru ketemu blog baru elo ini .. kemaren-maren nyobanya hanzky.com/diary .. ennga bisa kebuka-buka mulu

    ReplyDelete
  5. He..he..he..... Ketemuan donk di Jakarta, ketemuan donk.....:-D Itu capstone course (strategic management) baru akan gue ambil semester depan, gue masih kurang 2 prasyarat, yaitu marketing dan production/operation management which are being taken this semester.....:-) Yang ujiannya rada kacau, justru si production/operation management (gue gagal menerjemahkan soal ke model matematika waktu soal tentang linear programming) :-(

    ReplyDelete
  6. Hai Hani.. sorry bout your class :( kasian kamus sibuk banget ya. Tapi ada obatnya lah ya.. PULANG! aaa ikut doonggg!! Itu Jibran lucu banget siihh. Gue pinjem deh Han, sehari gitu buat main2 sama iyo hihihi.Mya

    ReplyDelete
  7. Han, ekspresi Jibran lucu bgt iih.. gemes. BTW, hubby gue lg banding2in web hosts, pas gue baca postingan lo ttg Dreamhost, dia lgs sign-up.. hehe.. thanks ya!

    ReplyDelete
  8. waaaaa.... pasti senang pasti senang pasti senang mau pulang!

    ReplyDelete
  9. asikkkk....bentar lagii yah haannnn..cant wait!bakalan lama dong yah. jangan sampe gak ketemu! heheh..btw, thx for the link. gue jadi sign up dreamhost juga bow. gila, jarang2 tuh dgn harga segitu bisa dapet segitu. hihihih...

    ReplyDelete
  10. asiiikkk.. akhirnya the old gossip team bisa ngumpul nih.. you me and ella.. ya ga ya gak? ama ditambah jibran jadi anak bawangnya.. hehehhe.. udah dapet no telpon gue blom? make sure contact2 yaa haaannn!!!

    ReplyDelete