Pictures and more pictures

I have been updating this page lately, posting one new picture everyday. I have quite a few pictures in my hard disk that are worth to showcase..*worth in the eyes of a photographer wannabe like me..:P*..not to those who are gifted with the talent. The plan is to keep posting one new picture each and everyday...hopefully that can be maintained. One entry is dedicated for Jibran...click here to see the picture. I also posted some new picture in the Gallery section. Pictures from Jibran's first day of school, pictures from the zoo, the balloon race, etc. and there'll be more pictures coming up.


looking at the quick count..kayanya SBY bakalan jadi presiden kita yang ke 6. Yayy...MISSOURI REPRESENTS!!!...haha..soalnya SBY kan dulu sekolah di state of missouri...:p he received a master degree in management from webster university. sorry bu mega...your time is o.v.e.r!!!. I am not actually a fan of SBY...tapi sepertinya he got what it takes to be a good president plus he is backed with the army, which i think is the most important point. And i like his plan about his living arrangement..dia maunya tinggal di istana president aja , sama kaya gus dur waktu itu. Istana presiden kan memang di bikin untuk tempat tinggal presiden dan udah di bangun sedemikan rupa lengkap dengan fasilitas2nya untuk memudahkan kinerja presidennya, lokasi nya juga strategis. Kalo presidennya tinggal di rumah sendiri kan otomatis negara harus mengeluarkan uang lagi untuk ngebangun fasilitas2 tersebut di rumahnya. Belum lagi tetangga tetangga nya kan banyak yang sebel, karena biarpun keamanan jadi terjamin tapi kadang malah bikin ribeett...dikit dikit jalan harus di portal, tamu yang keluar masuk harus di screening lah ini itu..dan juga bikin macet aja. Yah mudah mudahan SBY bisa membuktikan bahwa dialah satria piningit yang sudah di tunggu tunggu rakyat Indonesia, the fresh air that we need, yang bisa memulihkan negara kita dari kebobrokannya yang sudah stadium paling tinggi ini...Amiin! I am praying for you, Indonesia!!


Share this:

CONVERSATION

7 comments:

  1. hann..ga banyak ambil foto..tp ntar tak invite lg ya buat liat albumnya. Akhirnya pas di Jkt gue bisa ngeliat Citos tuh kyk apa. Jibran dah gede bgt ya. Horee nnti Desember bisa ketemuan.

    ReplyDelete
  2. mum tian :daddy ganteng, mommy cantik, anak nya ganteng abizz ... :)happy family ^-^

    ReplyDelete
  3. bagus banget tuh foto jibran yang di bawah. mo niru lagi tapi gak ada yang kuat ngangkat gue huahahah

    ReplyDelete
  4. ihhiyyy..... desember yaaa.... ihhiyy.... ihiyy... ihiyyy..... =P~ *mau liat2 potonya ahhhhh*

    ReplyDelete
  5. Edhish: Han, aku mau komen difoto gallery yg kamu ama jibran item putih kok ga isa yah? error dibilangnyaapakabar nih??

    ReplyDelete
  6. IiiiIII Hani ganti leyot. Gue telat berita melulu hihii masa Nita hamil jg gue baru tau hari ini. Semua karena monitor komputer gue meninggal dunia.. hiks!! Komputerku rest in peace gitu Han.. sepi bener ga bisa denger lagu hohoho. Btw.. lo election kmaren milih ga? Gue surat suaranya telat dateng euy.. but i;m glad it's over. Semoga orang2 konsekwen dengan presiden terpilih. Hidup Indonesialah! o iya ini gw lg di kampus.. foto Jibran ga bisa kebuka huhuh kenapa ya? Padahal pengen liaatt--Mya--

    ReplyDelete
  7. han... mo komen di gallery nya jibran ganteng itu ga bisa han...orang2 disini nyebut nama sby salah2 terus hehehe...

    ReplyDelete