delapan bulan umurnya




semoga dia sehat sehat dan bahagia selalu..semoga senyum di wajahnya tidak akan pernah hilang..the smile that brigthens a lot of people's days..the smile that melts my heart and even the meanest clerk at the post office. Semoga dia selalu bahagia dengan apa yang dia punya dan tidak punya, i wish for him to be able to enjoy the simplest thing that life has to offer..to believe in himself, to be honest and true...to have lots of love and to give back to the world. I want him to reach every star in the sky and to accomplish things that i cannot even dream.


I love you Jibran, more than life itself.

Share this:

CONVERSATION

7 comments:

  1. Te' Fitri Gema said ...Syelamat ulang bulan ya Jibran sayang...Mmuah30x

    ReplyDelete
  2. pusing gua mikirin Jibran... masih kecil udah ganteng banget n lucu n senyum teruuuus lagi... gimana udah gedenya ya? ;-) pokoknya jumpa fans Jibran harus jadi ya han :-)selamat ulang bulan ya Jibran... semoga jadi anak yg sholeh kebanggaan orang tua. Amin

    ReplyDelete
  3. Happy 8 months, Jibby!!! Thank you for being a super wonderful baby. See you soon ;)

    ReplyDelete
  4. Thank you Fitri, Ninit and Dinaar...=))Ninit...kayanya kebalik tuuh, harusnya jumpa fans bersama Ninit dan Adhit..*KEKEUH*...hehehe....

    ReplyDelete
  5. duh mom, what a love :)you're lucky to have her as your mom, baby J.

    ReplyDelete
  6. tian :jibran, senyum kamu benar-benar manis sekali .. :)jibran .. bentar lagi kamu udah mau 1 tahun yah.selamat ulang bulan yah .. semoga apa yah Mommy kamu harapkan semua terwujud *amin*

    ReplyDelete
  7. cium sayang dari tante dian.

    ReplyDelete