Indonesian Night 2004

Indonesian Student Association in St. Louis Proudly Presents:



"A Passage to The Immaculate Eden-Indonesia", Indonesian Night 2004



Come Share an evening full of Indonesian Culture with us..=)

for more info:

http://www.umsl.edu/~indo

Share this:

CONVERSATION

5 comments:

  1. Wah, top nih anak STL dan sekitarnya. Anak B-CS sini terakhir kali ngadain beginian tahun 95, Han. Udah direncanain sih buat bikin lagi, tapi belum tercapai juga sampe sekarang. Sukses ya, acaranya!

    ReplyDelete
  2. Waaah....websitenya keren abisss!!! siapa yang bikin yha? wink...wink...

    ReplyDelete
  3. mom tian : han, gue mah mau kasih Tian nasi ntar kalo udah 1 thn kali yah baru mau dicoba, soalnya takut usus tuh belum kuat,dan juga takut kesedek, gue soalnya jd parno gitu .. gara2 pernah ada temen milis sharing, anaknya meninggal gara2 tersedak, emaknya keenakan ngeliatin anaknya makan donut .. eh tau2 kesedek gitu.skrg gue paling takut deh kalo kasih makan2an padat yang masih sulit dicerna.Tian terkahir disaring makannya juga pas 8 bulan.skg udah enngak, makannya sama kaya jibran di tim gitu, palingan kalo sayur, jangung ,ati dicincang gitu. emang bener sih ... kalo enngak dilatih anaknya jd males ngunyah, tp kalo perut anaknya masih lom mampu mencerna gimana dung.. huehuehe. makanya gue tunggu 1 tahun aja deh .. baru dicoba2-coba.

    ReplyDelete
  4. Hallo Han, apakabar? udah lama ga mampir, ternyata udah ganti layout. Cute!gue baru pindah accros the country nih, skrg di hot-lanta. btw, itu photo hosting nya pake apa sih , rapi bgt. take care,eva ginting (www.evaandchris.com)

    ReplyDelete
  5. XINDA: Thanks xin..we need a lot of luck nih...hehe. Kita juga baru kali ini nih ngadain...last minute pula preparationnya..mudah2an aja lancar yah. Ayo dong elo sponsorin anak2 sana bikin indo night..hehe...ETA: Hihi..tau tuh siapa yah..sepertinya yang bikin udah nggak niat gitu lama2..:DMAMA TIAN: Iya siih emang serem banget kalo makanan nyangkut tuh, jangan kan anak kecil...temennya sodara gue aja yang seumuran gue meninggal gara2 keselek gitu lagi minum obat..serem nggak sih??...*merinding*...Gue juga kalo Jibran makan selalu di tungguin dan selalu ada a glass of water nearby.... EVA: waah udah di atlanta yahh sekarang...makin deket ke st. louis dong..hehehe..btw ada temen gue tuh disana...Imam namanya..nanti palingan elo ketemu2 deh..! Enjoy your new home yah....!! Photo hostingnya yang mana nih?..yang photolist-cold-static.com itu pake coppermine gallery ...kalo yang cold-static.com nya pake MT say..layoutnya sih bikin sendiri.

    ReplyDelete