new layout

nothing fancy..as always, i'm a very religious minimalist..hehe..*padahal sih emang nggak kreatif aja..:P*...I kind of made it in spur of the moment when Jibran was taking a nap....it took me about half an hour...links are not done yet and i still don't like how it turns out on Mozilla..pardon the mess people..=). Anyway...can't write long today...have lots to do, class tomorrow night..mid term monday night..plus there is this indonesian night that i'm helping put together...my hands are full. talk to you guys later...bisous....

Share this:

CONVERSATION

10 comments:

  1. yayy number 1...hehe..test aja kok...:P

    ReplyDelete
  2. **duengggg** .. kaget ... kok website Jibran jd merah? Kirain salah ngetik .. heheueheha ..I like the design but the font is too small ...*tukang protes setiap ada tulisan kecil2* .... :P~~

    ReplyDelete
  3. mum tian :complain nya sama banget kaya Mom Dylan .. tulisannya kekecilan .. hihihihihTapi secara keseluruhan udah oke oke .. simple but cute

    ReplyDelete
  4. hanzky..march 2005 insya allah nanti ada Mum Nadja *ihh yakin amat kalo cewe siyh Ke?!* ;) hihihihi aku dah jalan 10 minggu ini.. kapan ke jakarta? kasi2 kabar ya hanz..salam buat si jagoan kecil jibran yah..love and miss ya..Kike..

    ReplyDelete
  5. Han, cantiik bgt! looks pretty on safari. font-nya kecil ya?

    ReplyDelete
  6. aduh lutunaaa design layout blognya han kali ini. me like me like!!! hehehe....eh eh, jadinya kapan nih dec balik? atao nov? gimme date from when to when ya say hihihi...detailsss!!!gue kemrn ngobrol ama shinta di msn yg dah excited..thinking that we all can finally meet together!! oteh bu! trus the lil jibby...huwaaa....dengan senyumnya yg bikin gue meleleh hehehehe....

    ReplyDelete
  7. jreeeeeeeeeeeeeeeeeng... begitu ngebuka... merah bo :)keren deh han layout nya :) love it!

    ReplyDelete
  8. tulissannya kecilllllllllllllllll bo

    ReplyDelete
  9. bagus nek...jadi laper gue. (apa sih dit?)

    ReplyDelete
  10. hallooo.... layaoutnya keren. lagi cari2, baby jibran punya blog sendiri ngga? kita rencana ke indonesia sekitar jan 20an (baby dot ultah jan 26). gimana jibran, mau rayain ultah di indo juga? salam ..baby dot

    ReplyDelete