A quick update

Kayanya untuk beberapa hari ini gue nggak bisa sering sering online deh...soalnya lagi ada baby indy disini, anaknya kakaknya dendre yang umurnya 1.5 taun..tau sendiri anak umur segitu kerjaannya ngegeratakin terus, baru satu jam disini meja komputer gue yang untuk naro keyboardnya sukses patah karena di injek sama dia..dan tasbih di tarik2 sama dia sampe bijinya berantakan kemana mana..di makan lagi abis itu..haduh haduuh...gimana yaaa nanti kalo jibran udah gede, ampun deh...bener2 harus di kandangin terus kali..hihi. Anyway....jadi gue yang biasanya ngebiarin jibran main sendiri jadi nggak bisa lagi deh sekarang..soalnya takut jibran di culek matanya..hehe, ato di tindihin or di apain gitu..makanya harus di sebelah jibran terus..soalnya baby indy gemesan banget anaknya..ngerii kan. Lagian takut ah online2 deket dia..i'm loving my new notebook..daripada nanti di injek2..hihihi...Sekarang bisa online soalnya di kamar..sambil nemenin jibran tidur siang dan pintunya gue kunci.




Oh iyaa..2 hari yang lalu jibran udah makan lho..gue kasih organic apple..lumayan deh setengah jar kecil itu abis..lucuu banget liat reaksi nya dia makan, di rasa rasain gitu..trus kaya di kunyah kunyah..trus mukanya kaya yang seneng trus kakinya nendang2 gitu..tanda kalo dia excited..seneng kali ya dia akhirnyaa di kasih makan juga. Kemaren juga di kasih lagi dan abis setengah jar juga. Gue yang terharu gitu liat dia makan..huhu...you should know by now that i'm a crybaby.

Share this:

, ,

CONVERSATION

11 comments:

  1. Han, udah aku kirim lumayan tuh banyak.. itu aku kirim utk Jibran umur 4-5 bulan kali..(bisa juga tuk ampe dia 1 thn) nanti aku kirim lagi yah, resep makanan indo buat Jibran kalo udah umur 6 bulanan... btw, itu ponakannya makan tasbih?? walahh.. ampun deh :p tapi emang anak umur segitu lagi demen2nya ngetest Han.. si Chayin gitu juga, aku ada 2 doggiekan.. ama dia tiap pagi dikejar2 pake stick golf plastik dia.. ampun gak tuh.. :P , dah gitu laptop aku suka dimatiin dinyalain, dia udah tau gitu tombol ON OFF nya.. (ehh kok jadi curhat yah gue.. maap yak :P )Wah, Jibran suka ya makan applenya.. pinter deh Jibran.. cium dari Charline yah buat Jibran...

    ReplyDelete
  2. hihi..nakalyah babyindynya han. tapi anak segitu emang lagi heboh2nya. itu tuh anaknya kakak cowo gue juga gitu. cewe pula. tapi gue malah seneng ama kenakalannya. soalnya lucuw aja gitu. daripada diem gak aktip. emang sih kitanya jadi yg ribets, but i prefer my kid to be active. nakal is fine, as long as gak jahat aja gituw hehe. gue pernah ditinggal ngejagain gitu kan. ampun deh..gue dikerjain, minta dibacain buku over and over and over again gitu. sampe pegel gue. trus belon lari2annya. soalnya lari2nya itu lah sradak sruduk. gak ada deh yg gak benjol sana sini dia kalo udah lari2, makanya mesti dijagain trus. bukan lari2 sih, tapi jalan cepet cuma oleng gitu, karena masih suka belon stabil. hihihi...jibran udah tambah gedeeee trus yaks. isnt it amazing to watch him grow? kyknya everyday you found new thing in him yah. like a bless aja gitu. i can feel why u're a crybaby hahahahah....gue juga kok...easily touched. kalo gue punya baby yg ada, yg sering mewek gue lagi daripada babynya? hiaihaihiha....saking terharubiru muluw hihihi...mwah deh buat jibran yahh sayy...and of course for you too :) (sounds that u have a fun bday. asik2 giftnya...i got a laptop too on my bday last year :P, senang yaks bu!)

    ReplyDelete
  3. way to go Jibran!-dwi-

    ReplyDelete
  4. Ih, Jibran endut ya...:) Biarin, asal sehat! Kalo dia mau makan, kasih aja... Dulu Nadinka umur 4 bln juga udah gue mulai kasih pisang campur air jeruk gitu... Selama dia baik2 aja sih, gue cuek tuh! hehehe... Abis, lebih repot kalo dia makannya milih2 kan?Baby Indy kayaknya heboh tuh!:D Umurnya kali ya, bagus tapi, kalo aktif kan artinya sehat, pinter... Daripada diem terus? Lebih bingung lho... Nadinka skrg juga mulai ngga bisa dilarang! Udah bisa ON/OFF computer, mindahin channel TV, corat-coret tembok & sofa... hehehe...Tenang aja 'Han... Nanti lu bakal ngalamin sendiri kok... hahaha..

    ReplyDelete
  5. eh jadinya jibran menu makannya apa aja? baby dot mah disuruh susu aja, padahal mama dot udah ngga sabar mau suapin sama beli piring sendok.

    ReplyDelete
  6. Haniii sayang... ini mya. Wah Jibran dah makana lagi! Hebatnyaaaaaaaa baby kecil ini. Eh han, akhirnya ketemu ini blog heheh kenapa ya msg lo di YM tuh ga pernah ada alamatnya.. tapi akhirnya nemu jg. Trus pas baca postingan lo yg ulang taun (happy belated bday btw say :)) gue yang kurang baca gitu.. lo kan cerita taun lalu pas found out that u were pregnant.. gue pikir lo hamil lagi.. gue yg bengong2 ga pecaya gitu hahahaaa. Eniweiii... maafkan diriku yang lama tida surfing2 blog orang. Eh.. mo ngundang ke sini nih bulan2 depan gitu.. either late june or july. Sibuk ga Han?

    ReplyDelete
  7. Haniiii .... baru ngasih makan solid udah terharu, gimana kalo Jibran udah bisa ngomong dan panggil loe mama ..... Nangis darah kali yeee .. (seneng tapinya) ... hehehehehe

    ReplyDelete
  8. emang, pasti bikin terharu deh han...aku aja pas azka bisa minum pake sedotan sampe lompat2 saking senengnya (dasar emak2, hehe)...

    ReplyDelete
  9. Huhuhu..bahagianya jadi Mommy. Tian makanan fav nya juga gerber, tapi disini muahal banget, bisa bangkrut makan itu teyuz.. he eh.Kasih pure kentang udah boleh lom ??? pure kentang + susu juga enak tuchh.. he eh.Untung aja Jibran pinter yah makannya, jadi gak nyusahin Mommy nya. :)

    ReplyDelete
  10. Hihihi, samaaa aja sama gw...crybaby =D. Youssof kan gak mau dot yah, tp krn dia skrg hrs minum formula jg...jd gw cobain terus. Eeh, akhirnya dia mau...huaaah, senengnya gw tdk tkira dey. Norak bgt ya ibu2 ini, dikiiit aja anak2nya bisa sesuatu...langsung deh berurai air mata hahaha

    ReplyDelete
  11. Mbak Edhish: Iya udah dapet mbak..makasih banyak yahh..=). Aduh chayin berani banget sih ngejar2 neo sama centik pake stick golf..hehe..gue paling takut sama anjiing..huhu...Ella: Emang tuh heboh banget anak segitu..salam aja deh buat keponakan lo la'..hehehe...kemaren jamnya dendre jadi korban..di banting dan patah aja gitu rante-nya, ampun deh. Iya wajar sih nakal..nakal2 dikit mah nggak pa pa, kalo pendiem malah nggak seru yaa..hehe. Iya i soo needed a new laptop..yang lama should be in museum already...hehehe... Dwi: yay..mau doong di suapin tante dwi..=)Icha: Nggak endut2 amat sih cha..i think he has enough meat lah..lucu gempal2 dikit. Iya repot emang kalo makannya picky..kaya dendre tuh makannya picky banget...mudah2an sih nggak nurun yah. Papa dot: Baby dot mah jangan di kasih apa2 lagi abisnya udah endut gitu..entar malah nggak ada yang muat lhoo bajunya..hehehe...Mya: hamil lagiii...hihi..not anytime soon mya..:PP. Elo kemana aja siihh...kan lagi libur tapi kok di YM jarang keliatan..?. Eh mau ngundang2 dalam rangka apa nih?..pasti nya tanggal berapa..nanti gue ceki2 dulu deh..mudah2an bisa yah..kangeeennn sama myaa sama iyoooo....Ajita: Iyahh..kapan yah..padahal gue tiap hari udah brainwash dia.."say momma..momma mommaaaa"...tapi dia cuek aja tuh..:D Mbak Nda: hahaha..*ngebayangin mbak nda lompat2 kegirangan*...nggak nyangka ya hal2 kecil seperti itu merupakan suatu accomplishment buat anak kecil...dan butuh usaha supaya bisa.... Mama tian: di kasih gerber terus terusan juga nggak bagus kali mama tian..mendingan mah yang fresh aja, ini kan cuma karena lagi coba2..makanya beli yang udah jadi. Jibran belum di kasih kentang tuuh..tapi entar pasti di coba deh..Ria: Hihi..ternyata semua emak2 itu gampang terharu yahh...:D. Trus2..youssof doyan nggak formula nya ri?..kemaren gue nanya dokternya formula apa yang bagus..soalnya mo ngasih jibran sekali sekali...eh dianya bilang.."i'm not gonna tell you.."..hehe..rese yaa...

    ReplyDelete