A quarter century old

yupe...25 years old today..tua yaaa tuaaa...huhu. Setaun yang lalu..right on my birthday..i went to walgreens to get a home pregnancy test..and it turned out positive..sebenernya emang udah curiga kalo kayanya nih gue hamil dari seminggu sebelumnya, tapi keukeuh mau beli pregnancy test nya pas ulang taun gue biar kalo positive kan jadi kado terindah..hihi..maksa yaaa...:P.


I got a white gold necklace from dendre's mom..with my initial as the pendant..and another necklace from my mom..with Jibran name on it, preserved in a beautiful high polished white gold chain...asli gue seneeeeng banget pas liat..sampe kotaknya langsung gue tutup lagi saking kagetnya dan nggak percaya..hehehe...soalnya dari waktu itu emang udah pingin banget..tapi gue nggak ngerti soal emas emasan..jadi mau bikin pas di jakarta aja..eh tau taunya udah di beliin..=))...thank you mommy...


I didn't do anything special today though..bangun pagi banget..jam 4.30 cause dendre had to leave early to work today..(from 6-6..the SBC's union is going on strike..therefore the non-union employees kerjaannya jadi tambah banyak)..the parents are still suffering from jetlag...jadinya nggak kemana mana deh..cuma ke target, anter dan jemput dendre trus beli KFC..but I'm happy..and the people that I love are healthy and alive..and that's all that matters..=)

Share this:

CONVERSATION

10 comments:

  1. heyyy haaaanniii... happy birthdaayy... terima kartu gue gaakkk.....??? huhuhu sedih deh, tadinya mau gue sms... tp no hp lu di hp gue yg ilang.. =(( salam yaaa buat semuaaaa

    ReplyDelete
  2. got my sms kan say? hehehe..ucapin lagi deh disini. happy bday say....mwah mwah mwah mwah....

    ReplyDelete
  3. Han, Happy Birthday - hip, hip, hooray! Wah.. baru umur 25 tahun? Pantesan babyface *apa hubungannya coba?* Hope all your dreams come true. Enjoy your day ya, Han.

    ReplyDelete
  4. happy birthday, baby dot mah masih lama nyampe 25 tahun, sekarang baru mau 4 bulan. salam ke baby jibran yaaaa...

    ReplyDelete
  5. tua tua tuaaaaahehe..ga dehh..happy bday happy bday happy bdayy!!

    ReplyDelete
  6. happy bday buat Mama Jibran.. semoga sehat selalu dan panjang umurnya.. dan semuanya sukses yah.. cium sayang dari Chayin yah..

    ReplyDelete
  7. OMIGOD!!! how can i forget?? haniiiiii... happy belated birthdaaayyyyy... maap sayang, maaappp.. semoga panjang umur, makin cantik, makin disayang dendre, makin disayang jibran, dan sukses sampai akhir mata.. *eh?*. hehehe..

    ReplyDelete
  8. Hanii... Happy belated birthday ya... Senengnya... ada mertua dateng dan bawa kado!:)Dapet apa dari Jibran?

    ReplyDelete
  9. CiphiE: Thank you sayy...tapi gue nggak dapet tuuh kartunya..huhu..Ella: I got it bu...sorry belum sempet bales..still trying to get used to my new phone..beda banget soalnya settingannya..hehe...thank you yahh..Lina: makasih ya lina...iya nih gue 25 aja masih baby face gini yahh..gimana waktu gue bayi coba..hehehe..*apa sih lo haan.. bukannya wrinkle udah di mana mana gitu..hihi*Baby Dot: wahh baby dot mah masih berondong abiiss...hehehe...Lissa: yoi niih *melass*..dah ibu ibu lagii..huhu...Mbak Edhish: Makasih ya mbaakk...=), amin buat doanya..Shinta: ah dirimu mulai melupakan diriku kaaan....taun lalu gue di telfon pagi2..sekarang di lupain..huhuhu...tapi makasih dehh doanya..*masih ngambek*...hehehe...Icha: Iyahh seneng banget..hehehe...dari jibran dapet sloppy kisses....=))

    ReplyDelete
  10. Aduduh telaaatt...Syelamat Ulang Tauuunn Ibu Hani...Sukses terus ya bu!Taun depan Insya Allah ga kan lupa deh, coz sama bgt ama ultahnya my twin brother :)-Fitri Gema-

    ReplyDelete