4 months and counting

Hari ini Jibran 4 bulan..cepet yahh..kalo ngeliat jibran kayanya udah nggak kaya bayi lagi..kadang maunya emang supaya dia cepet besar..tapi suka sedih juga kok cepet amat sih gedenya...kata dendre kalo bisa di suntik biar kecil terus mau deh..hehe...*husss*.


Here's some pictures from the past months...i'm using yahoo photo album since i can't log in to my FTP account..last week the login was successful but we couldn't access the file that has been uploaded and this week..the ftp always fail to connect...we have the domain and hosting but can't do anything with it..what a waste of money!!..So i'm just using the free one until the problem is fixed.


I just republished all the entries since the first time i used blogger..i've been using blogger since 2001..but i've started this online journal thing since..i think early 2000..using a service like blogger tapi udah RIP sekarang..so i lost all the entries. Sayang juga kalo di pikir...i know it's nothing important but they represent my life. Anyway.. the comments from previous posts are gone now..huhu..maap yahh..=))

Share this:

CONVERSATION

13 comments:

  1. eh si jibran jadi emang gedean banyak banget yah han!! trus trus..tampangnya somehow kalo dari beberapa angle gitu, jadi agak2 kebule2 an yah hehehe...tambah cakep lah yg pasti!! your son is totally adorable, han!! kalo lagi ada disini, pasti gue bisa gemes sendiri..krn gue suka ama baby...lutunawwww....itu foto2 yg elo abis moving itu yah han? yg di album kedua...elo kok skrg malah kyk jadi agak gemukan ya say? belon nyusut yaks? moleh banget looo...ati2 jangan sampe keterusan...entar susah susutnya lagi. tapi sih yg di dada, udah gak bisa susut sih ya say? hehehe...btw, lo kapan balikk sih han? gue pengen liat jibran juga nihhhh...and of course elo lah hehehe...masih on for dec? kenapa gak summer aja :P

    ReplyDelete
  2. Hanii, Jibran kayak anak gede aja ya, pinter banget kayak ada posenya gitu, hihihi...Tambah lama tambah mirip Hani banget. Lucunya....Selamat ulang bulan, Jibby.--xinda

    ReplyDelete
  3. selamat ulang bulaaannnn, jibraaannn!!! hhehehe.. udah gede yaa.. hayoo buruan gede nya.. eh, kok dendre maunya disuntik biar kecil terus sih? ntar kan jadi minie-me.. jangaaaannn.. hihi..about ur ftp.. see, i told you!! jangan pake webhostxl!! bener deh haann.. pindah ajaaaa!!

    ReplyDelete
  4. Wah.. dah 4 bulan aja yah, Han? Selamat yah.. Happy Fourth for Jibby (panggilan sayang Jibran - hihihi). Foto2nya bagus2 deh.. Jibran cakeppp dan imyuuutt.. mau ga ma tante? hiahiaa.. Ohya, dari kemaren mo komen soal blog baru, bagus nih leotnya. Keep it uppp!

    ReplyDelete
  5. Itu yg anonymous di atas gue Han.. -Lina

    ReplyDelete
  6. waaaa udah 4 bulan... cepet juga yahh :)

    ReplyDelete
  7. aduhhh, how time flies ya jeng...tapi saya suka sekali sama poto yang ini :http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/princessazalia/detail?.dir=/8b31&.dnm=7a9c.jpg

    ReplyDelete
  8. Ria said:Iiih, Jibran lutu bgt deh say :p. Iya ya Han, gak kerasa bgt tau2 udah 4 bln ajah. Kynya baru kmaren elo bjuang buwat ngeluarinnya, hehe. Dah gede deh skrg Jibran, slamat ulang bulan ya. Udah brp bb 'n pjgnya?Eh, itu Jibran tnyata suka ngerutin jidatnya jg ya...sama ky Youssof. Knp coba bayi2 itu ngerut2in jidat segala...ky byk pikiran aja, hihihi. Btw, Jibran emang mirip bgt sama elo...cuman kynya bibir 'n kupingnya mah Dendre bgt. Iya gak?

    ReplyDelete
  9. Han..Jibran ganteng banget deh.. udah gitu liat dialbum foto yg sama kakeknya, ada bbrp yg mirip loh.. Daku suka sama muka, bibirnya apalagi.. wahhh... kapan yak dapat anak cowok gue :P

    ReplyDelete
  10. Ella: masa sih ada yang kebule bulean??..ya nggak heran sih la kan ibunya juga emang agak bule2 gitu..huahaha. Rese lo la' jujur banget lagi lo komennya.....masa siih gue tambah gemuk?..huhu..belom nimbang lagi sih soalnya pas pindahan itu timbangannya gue buang..huehe..abisnya udah jelek...trus belom sempet beli yang baru lagi. Wah kacau nih emang..gimana doong..abisnya kalo breastfeeding itu asli laper melulu..! Gue balik december la'....pertengahan gitu.......kalo summer dendre liburnya cuma 2 minggu..kalo december kan sebulan...lagian kalo summer gue belom kurus niih..entar di cengin lagi sama elo..hehehe.BTW, gue kemaren belom sempet bales komen elo yang di previous posting yah..iya tuh yang before i was a mom itu bener bener perbedaan between you and me...makanya la'..enjoy it while it last...:PXinda: Iyah kaya anak gede..apalagi kalo di pakein baju2 kaya anak gede gitu yang model kemeja kotak kotak...tapi baju2 yang model bayinya udah nggak muatShinta: Thank you sayy. Kalo kecil terus kan biar selalu jadi our precious bundle..kalo dah gede nanti udah punya temen sendiri dan asik sendiri...orang tuanya lupain..huhu. Iya nih webhostxl kebangetan deh...ntar deh kalo dah nggak ribet gue pindah aja.........Lina: Sama tante?..hehe...boleh boleh..tapi tapi nanti omnya gimana?...:D. Btw ini layoutnya pake template gratisan dari blogger bu..i'm not that creative..Anonymous: Eh ini siapa nih..detta kah?..abisnya yang suka ngomong pake jeng jeng kan biasanya detta...hehe....Ria: belum tau nih panjang dan beratnya berapa...baru hari sabtu nanti ke dokter...Iya bayi2 itu suka sok tua yah...pake ngerut ngerutin jidat segala..tapi jibran sekarang sih dah nggak gitu sering lagi..waktu baru lahir tuuh...kali dia bingung yah kok suasananya beda sama di dalem perut. Kupingnya jibran mirip dendre?..hihi..iya tuh..iya banget...radaan caplang gitu kan...hihihi...kalo matanya gue nggak begitu ngeh deh..abisnya dendre kan pake kacamata. Mbak Edhish: iya yahh ada yang mirip..iya sih abisnya emang turunannyaa...:D. Kalo mo punya anak cowok..buruan giih bikin sekarang..hihi..soalnya kayanya lagi musim cowo nih yang lahir...siapa tau aja mbak...;)

    ReplyDelete
  11. gw sih pengennya di suntik yg bisa kecil atau gede. kalo lagi rewel di suntik gede biar bisa urus diri sendiri. atau suntikan obat tidur supaya malem bobo terus juga bagus :Dmet ulang bulan yaa...berarti disuntik lagi ya ama dokter? :)

    ReplyDelete
  12. Jibran mirip sapa yak? *binun*

    ReplyDelete
  13. Anonymous: ini siapa yaa btw?..iya emang enakan bisa di suntik seenaknya yah..kalo enggak gue pinginnya ada OFF buttonnya jadi kalo nangis tinggal pencet OFF aja trus berenti deh..hehehe...Iya nih Jibran emang mau di imunisasi hari ini..Fifi: ayo mirip siapa ayoo...jangan jangan ketuker lagi?..

    ReplyDelete