Weekend

Weekend kemaren akhirnya jadi ke Carbondale..tadinya sempet mikir mau nggak jadi pergi gitu knowing mbak susi (she lives in carbondale) ternyata mau nonton juga, tadinya mo nitipin jibran di rumahnya..trus sempet bingung deh kalo mo bawa jibran kan kayanya agak agak ribet kali yah..tapi kan banyak juga bayi2 bule yang di bawa bawa nonton game gitu..jadi ya udah lah..just give it a shot kali yah..it's a must see game soalnya..it was the last home game for the season..the ticket was sold out so must be a hell of a crowd. Ya udah akhirnya jam 12 berangkat dari sini..jibran slept all the way there..it's a 2 hours drive. Sampe sana mampir ke rumahnya ben, changed his diaper..trus lunch di KAYA, a japenese/korean restaurant dan ketemuan sama nadia and her boyfriend. ANyway, nadia ini dulu waktu kecilnya di carbondale juga sama keluarga nya...bareng bareng dendre juga..jadi temen waktu kecil disitu yang baru ketemu lagi disitu juga..lucu yah...ada fred juga cowonya nadia..he's malaysian..dan ternyata dia kecilnya disitu juga..ada apa nih orang2 yang kecilnya disana pada balik lagi ke carbondale.....mungkin dulu carbondale itu indah kali yah..huehehe. Anywayy..abis makan, mampir ke rumah mbak susi..gantiin baju jibran dll trus langsung deh brangkat nonton GAMEnya. Kan jibran bobo tuh di car seatnya..trus gue taro di bawah..trus kan the crowd gave a standing ovation to willis, turner and korn..the senior player..jadinya berisik banget deh..kita pada berdiri sambil tepuk tangan..eh trus pas gue nengok ke bawah ngeliat jibran dia lagi nangis gituu...tapi suaranya ya nggak kedengeran lah..jadi cuma ngeliat muka dan gerak mulutnya aja yang lagi nangis gitu..haha..berasa kaya nonton tv yang di MUTE gitu..hihi...kasian. Tapi abis itu dia nggak nangis lagi..and just slept throughout the game, paling melek2 dikit trus tidur lagi..padahal rame nya kaya apa tuh di stadion...game nya seru banget lagii..ngomong aja harus tereak2 biar kedengeran, tapi dia asik aja tuh tidurnya. Kalo di rumah..pas dia lagi tidur siang siang..i literally have to tiptoed around apt..kalo ada bunyi dikiit aja..kaya telfon gitu...dia langsung kaget, bangun...dan biasanya kalo gue udah ngati ngati gitu...i'll be the biggest klutz ever..ntar tutup panci lah nggak sengaja jatoh..dll..hehe....!


Anyway, we won the game..we had a 22 point lead at half time but somehow blew them away and we were down by 1 point 2.5 seconds to go. The crowd went dead right away..gimana ini masa senior night kalah sih.....but then darren brooks made a hell of pass from one end to the other end, willis catched it and made a byuutiful layout....woohooo..the students stormed the court right away..see in basketball..2.5 seconds could change the way the game unfolded. By now, we're 17-0 in the conference and had one more game to go to finish the season, and that's in Northern Iowa..if we could win that game that means this season will be marked in history.. (Too bad we lost that game though..i guess no more gas left in the tank for the player...or maybe they thought they're immune to losing....kecewa sih..but oh well maybe that's what they need to gear up and get ready for the tourney this weekend)


Abis itu balik lagi ke rumah mbak susi..it was around 10 at night..and then we decided to sleep over in carbondale..daripada balik sampe st. louis jam 12 malem..nginep di super 8 motel..sebelumnya ke walmart dulu beli toiletries dll. Pas hari minggunya, we stopped by at the salukis store..beli t-shirt and sweater salukis buat weekend nanti..hehe...trus lunch at Great Wall with ben and his friends....abis itu balik dehhh..........


Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment