2nd Doctor's Appointment

Hari selasa kemaren Jibran had his 6 weeks dr. visit..although he is 7 week this week...dokternya fully booked gitu minggu lalu, jadi telat seminggu deh. He got 2 shots on his visit..trus abis itu di kasih tylenol tiap 4 jam for 24 hours..thank god he didn't develop a fever afterwards..mungkin karena tylenolnya kali yah..doyan banget dia di kasih tylenol..abis rasanya rasa anggur gitu..hehe. Sekarang jibran udah gede...beratnya udah 11 pounds (5kg) panjangnya udah 58 cm...beberapa bajunya udah ketat ketat gitu. Udah tambah cerewet dia akhir akhir ini...he smiles a lot dan tiap di ajak ngobrol pasti yang ketawa2 gitu..lucu deh...


Tadi gue kerja lagi..i'm not supposed to be at work on thursday but we have the banquet with the governor tonight..so there's just a lot to prepare....but i'm not going there tonight walopun di wajibin sih sebenernya tapi bodo deh..enggak penting gitu..it's funny how being a mom changes the way you see things..kayanya jadi banyak hal hal yang nggak penting, yang dulu ayo ayo aja di jabanin sekarang jadi males...i'd rather be home with my precious bundle.


Yesterday was the first day i took jibran to work...tapi kasian sih di tempat daycarenya itu berisik banget, banyak anak2 kecil lari larian..ya nggak banyak2 amat sih, about 5 of them..tapi tau sendiri anak2 yang umur 2-3 taun berisiknya kaya apa..jadi dia radaan susah tidur, jadi gue bawa aja ke ruangan gue and he slept peacefully in his carseat..pas bangun juga nyantai aja dia di carseatnya..tapi trus sempet gue balikin lagi ke daycarenya sih..tadi juga gitu pas baru nyampe kantor ternyata dia tidur di carseatnya..ya udah gue diemin aja dulu di ruangan gue. The babysitter at work is actually a pretty nice lady..but she's not the cleaniest of people...udah gitu anak2 yang disana nya gimana yah..lucu2 sih anak2nya..cuma ya masa tadi ada yang ingusan gitu lhoo meler2..aduh jorok banget kan..tadi pas liat ada anak ingusan itu pas jam 2.30..ya udah akhirnya abis itu gue langsung balik aja toh kerjaan gue udah beres..daripada jibrannya ketularan kan..sampe rumah langsung gue mandiin..di rendem di bathub nya pake air anget, trus bajunya di ganti, mittennya..selimutnya sampe cover car seatnya juga langsung di taro di tempat cucian.....biar virusnya ilang semua..hiii...now he is sleeping peacefully in his boppy pillow..he loves his boppy..he loves bath time also..seneng main air dia, kalo udah selesai mandi nya pas di angkat malah teriak2...dan yang aneh..he loves his changing table pad...tiap di gantiin diapernya disitu yang nyengir..trus kalo nangis di taro di situ langsung diem..aneh deh. dia juga seneng tuh di bawa jalan2 di mobil..dan kalo dia lagi nggak tidur..pasti setiap lampu merah atau setiap lagi brenti gitu langsung teriak2...jadi gue kalo nyetir kaya nyetir di jakarta kalo malem..pas mau deket lampu merah di pelan pelanin jalannya biar nggak kena lampu merah.


Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment