Top 25

The salukis men basketball team cracked the top 25 rankin in the nation..wohoo...so proud to be the salukis..we have flawless record for the conference game..12-0..six more games to go until the Missouri Valley Conference Tournament..can't wait can't wait..!!


Jibran lagi sakit dari kemaren..=(, pilek..batuk dan bersin2...kasian deh....rasanya pingin banget transfer sakitnya ke gue..kalo aja bisa ya. Dan yang bikin sedihnya lagi..sakit nggak bikin dia jadi a fussy baby..cuma jadi diem aja dan lemes gitu. It breaks my heart to hear his helpless cough..sedih banget deh liatnya...but i think he's getting better this morning..i hope he is..belum di bawa ke dokter sih..kemaren dah telfon dokternya katanya suruh kasih oceans spray aja..and use the bulb suction for his stuffy nose and don't let him lie flat..i could put him in his car seat last night..tapi kasian..so i just held him almost all night long and breath in his baby smell..i did put him on his crib and placed 2 pillows under his head for a while..tapi yang ada malah khawatir gitu..abis dia suka nyungsep sih kepalanya..hehe. He also passed a lot of poopies..kata nyokap sih biasa anak kecil sakit gitu..dan biasanya kalo mau bisa apaa gitu pasti sakit dulu, misalnya mo bisa jalan or mo tumbuh gigi..mo bisa ngomong, etc...wah tapi ini jibran mo bisa apa yahh..kan baru 3 minggu..mo bisa lari jangan2..hihihi. So far sih dia dah bisa ngangkat2 kepala nya kalo di tengkurepin..he can make a cooing sound sometimes, dah bisa senyum dan ketawa...ngegemesin banget. Cepet sembuh ya Jibran sayaang...


Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment