A Day in My Life

Tuesday, February 24 2004


7:00 It's time to wake up, sebenernya masiy ngantuk siyy, tapi dendre mau berangkat kerja so i had to wake up to lock the door, etc..biasanya langsung bangun gitu, but this time i went back to sleep..Jibran juga dah bangun, tapi ikutan tidur lagi.

8:05 - 8:30 Bangun, jibrannya juga bangun..changed his diaper..beresin tempat tidur, buka buka jendela and all those stuff.

8:30 - 8 :45 Jibran is sitting on his bouncer, I turned on the TV..he is watching MR. WIGGLE...I made breakfast, bikin roti + Kopi (Kopi ginseng, my newly found addiction), eat breakfast and check my email in front of the TV.

8:45 -9:05 Browsing the net while Nursing, i actually got to get online a lot, soalnya kalo sambil nursing ato mangku dia ya sambil ngapain lagi kalo enggak ngonline...tapi karena sambil mangku..online nya cuma satu tangan deh, jadi kalo cuma nge click nge click aja sih bisa..tapi buat nulis email, chatting, nge blog ato ninggalin komen sih agak susahh..makanya maap yaahh kalo gue jadi sering nggak ninggalin komen..tapi tetep baca kok..;)

9:05 - 9:45 Jibran is playing with himself on the couch, I switch the channel to MTV, get online..pay my bills, etc.

9:45 - 10:15 Yahh Jibrannya nangis, bosen kayanya dia main sendirian..ya udah akhirnya mandiin dia aja.

10:15 - 10:20 Minum obat..yes it takes 5 minutes..there are just too many medicines/jamu that i have to take, and i'm not good in taking medicines..

10:20 - 11:05 Nursing

11:05 - 11:15 Ayun2 jibran and then put him on the couch

11:15 Waa jibrannya poop

11:15 - 11:25 Change his diaper..Tiduran sama Jibran di couch

11:45 He finally fell asleep

12.00 waa jibrannya nangis...tried to calm him down

12:35 Asiik dia dah bobo lagi..langsung buru2 sikat gigi..eh yahhh kok nangis lagii??..*langsung buru2 lari ke living room*...oohh....ternyata binkie nya copot..ya udah gue masukin lagi ke mulutnya...*balik lagi ke kamar mandi*...cuci muka dan langsung mandi

12:45 Pas udah mo selesai mandi kok denger sayup2 suara nangis..wahh anakku nangis...*langsung buru2 lari*..kasiaann..nangisnya ada air mata nya gitu..*langsung gendong jibran*..huhu..maaf yah sayang...kasian yah kalo di pikir dia nangis selama gue mandi, but i was in the shower for a mere 5 minutes ..jadi kalo pun dia nangis ya cuma 5 menit aja sebenernya..but that's a pretty long time juga kan?..wahh abis gimana dong kalo nggak gitu gue nggak mandi...lagian nangis agak lama sekali sekali nggak pa pa kali yah...kata dokter, nangis itu olahraganya bayi. Hmm..tetep aja gue ngerasa kasian banget...=(

12:50 - 1:15 Nursing

1:15 - 1:35 Makan dan sibuk nelfon ngurusin domain

1: 35 Eh Jibrannya dah banguuun

1:35 - 2:00 I put him in his bouncer dan dia bengong aja ngeliatin ikan2 boongan di bouncernya..

2:00 Nangis..minta di gendong..ya udahh...

2:20 I put him on the couch, eh trusnya ketiduran..

2:40 My little prince is still sleeping, i sit with him on the couch sambil ngonlinee..

2:50 Ehh dia bangun, i changed his diaper...

2:55 Nursing

3.00 Finished Nursing...waduuh ini Jibrannya nya ngepoop?atas di isi bawah keluar gini...

3:05 - 3:25 hey he just smiled at me..a wiiideee one?lucu banget deh...trus dia tidur tidur aja di pangkuan, i waited a few minutes before changing his diaper..kali aja dia nge poop nya belom selesai..eh tapi dia malah ketiduran lagi

3.25 - 3:45 Cuma 20 menit tidurnya..tapi pas bangun kok he seemed to want to nurse again..laper kali yahh makanannya abis di keluarin...eh trus kok bobo lagi sihh??

3:50 Hey he just smiled again...in his sleep...he must be dreaming something nice

4:00 wahh kok masih bobo yah..padahal kan harus di ganti tuuh diapernya..

5:15..My baby is still sleeping..dia kalo tidurnya di pangku emang lama..anget kali yah di peluk, tapi gue jadi nggak bisa ngapa ngapain gini..paling sambil online aja. Mau di taro di tempat tidur tapi kasian abis tidurnya lagi enaak banget...

5:20 - 5:35 Hehe..bangun juga you stinky poo...ya udah langsung cuci2, di siram air dari pinggang ke bawah, di sabunin...diapernya di ganti, bajunya di ganti, kasih minyak telon, bedak..dah nggak stinky poo lagi deh...

5:35 - 6:05 Nursing, Dendre got home..

6:05 - 6:30 Main main aja sama Jibran and Dendre....

6:30 - 6:40 ..Iihh dia poop lagiii....changed his diaper..

7:10 - 7:25 Mangku jibran sambil nonton basket SIU VS Creighton di komputer..C'mon..bring on those dirty birds..Dendre bikin sambel tempe sambil bolak balik nonton basket juga..

7:25 - 7:40 Jibrannya bobo..langsung buru2 makan

7:40 - 8:00 Nursing again

8:45 - 9:20..put jibran on the futon, nyuci piring, sikat gigi and then changed his diaper

9:20 - 10:00 Nursing -i think it's the last feeding of the day-sambil chatting with my cousin..

10:00 - 11:10 Jibran dah bobo dan guenya dah mo bobo..dendre got a call from his sister..trus abis itu kita ngobrol2 dulu..abisnya ada gosip seru sih..hihi...

11:10 put jibran in his crib, dari tadi dia masih tidur on my bed..and then i went ZzzZzzz

12:00 Yahhh...kok jibrannya bangun..belom juga sejam tidurnya...i just picked him up and put him on the bed with us trus tidur lagi, dia lebih lama tidurnya kalo di tempat tidur bareng..nyempil di tengah tengah..mungkin lebih ngerasa nyaman kali yah..sebenernya sih gue nggak mau tidur rame2 setempat tidur gitu..tapi mo gimana lagi..daripada dianya nggak bisa tidur dan gue nya juga nggak bisa tidur...susah deh kalo ngurusin bayi gitu, kita nggak bisa kaku maunya gimana, you just have to be open to whatever works..as long as it makes everybody happy why not kan?

1:57 - 2:15 Nursing...

4:05 Jibrannya nangis..I nursed him again..this time i don't know how long it lasted...soalnya guenya yg langsung ketiduran lagi..hehe...

6:30 - 6:50 Bangun, Jibrannya nangis...Nursing lagi deh..it's been more than 2 hours sih yah..trus dianya tidur lagi abis itu

7:00 Bikin kopi, bantuin dendre siap2 kerja...trus Jibrannya bangun GOOD MORNING SUNSHINE..he always wakes up around 7 o'clock when it's time for his dad to leave, i guess he wants to say bye bye..and then I changed his diaper yang udah berat gitu...


..and the day continues.........so far today is a lot better than yesterday..he is easier to handle today and seems happier too...I love you my stinky poo


So how was YOUR day??

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment