Another retard alert

Tau nggak siyy, i was late yet again to class this morning and this is even worse especially since i've tried to be punctual but unfortunately still no result shown yet.


Anyway, so I woke up 10 minutes before 8 o'clock tadi pagi yang mana daripada kelasnya sendiri tuh mulai nya jam 8...telat banget kan?? Padahal, i've set the alarm to wake me up at 7...kenapa juga dia nggak bunyi.?!. I thought that well..maybe I don't have to feel guilty about it since it's not my fault..right?. I mean i have something to blame right? Then i checked the alarm just to see what is wrong with it, and guess what ?. Ternyata alarmnya sih nggak kenapa kenapa, emang guenya aja yang nge-set nya salah, bukannya di set buat jam 7 pagi malah buat jam 7 malem..*D'OH*.. of course the damn thing won't ring till the sun goes down!!! Hmmph, .Jadi, terpaksalah tadi saya sekolah tanpa mandi...*adoh ini kok pake di umumin segala sih*. Biasanya, gue sih mendingan telat aja datengnya daripada nggak mandi..*hihi* but this one is an exception.


Kemaren juga tuh, ada kejadian gara gara kelalaian gue. It went like this, i went to my marketing policy class..i was all cheerful and everything, feeling proud of myself because i got there even before the professor came in. Tapi ternyata oh ternyataa, gue langsung pungip seketika when my classmate asked me if i had done the case. I was like, wtf, what case?! Trus dia bilang kalo hari ini ada British Airways case yang harus di kumpulin. Holly Molly, Not again!!. What is wrong with me sih?..beneran deh gue nggak abis pikir. What kind of syndrom is this?...Am i getting old or something?


Hhh..akhirnya gue bilang aja ke proffessornya kalo casenya itu ketinggalan di rumah, and to my surprise he let me hand it in after class. So i went back home, skimmed through the case and basically just typed anything that came to mind. Abisnya mau gimana lagi..udah nggak sempet gitu?


Anyway, despite all those, I feel relieved that I’m done for my exams this week. Jadi santai dikit deh, tadi bersih bersih aja, laundry, vacuum, and other domestic stuff. Trus pas mau buang koran koran kemaren..something caught my attention. Gue ngeliat iklan orang jual kucing gitu, himalayan kitten yang super lucu banget. Sebenernya sih waktu itu juga udah liat iklannya tapi udah lupa lagi. Trus suddenly gue jadi sayang untuk ngebuang korannya…abis kucingnya yang kayanya ngeliatin gitu sih, mukanya melas melas lucu gitu…minta di gendong. Tapi kalo korannya nggak di buang kan menuh menuhin aja, bikin berantakan. Ya udah akhirnya tadi gue gunting aja foto kucingnya itu…dan dari tadi bentar bentar gue lirik gitu fotonya…abisnya lucu banget and it never fails to make me smile..=). Apa di beli aja yaa kucingnya?..tapi $300??..gimana doong? belum buat ke dokternya, makanannya, mainan2nya lah, litter box nya lah ini lah itu lah, banyak aja kan.


Hmm..

Donation, anyone?

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment