Shopping for the ride



Rencananya kan kita pengen beli mobil, we’ve been eyeing on one car from Toyota. Hari Jum’at kemaren mampir dong ke dealernya di Jl. Pramuka, pengen liat mobilnya, nanya nanya and possibly sekalian inden juga karena mereka nggak ada ready stock, jadi harus nunggu satu dua bulan.

Ternyata yaa, contoh unitnya aja nggak ada..gimana coba orang mau inden kalo nggak pernah liat mobilnya sedetil detilnya..palingan selama ini juga liat seliweran aja di jalanan. Pernah juga liat di pameran sekali sama punya temen sekali tapi kan tetep yaa pengen liat lagi. Trus ya udah kita liat liat brosurnya aja, trus minta dong brosurnya satu untuk dibawa pulang. Ehh ternyata brosurnya pun nggak boleh dibawa pulang, tinggal satu satunya katanya. Ya ampun mbak..kita kan mau beli mobil..bukan sekedar beli sepatu yang maen asal bungkus aja, we need detail information, we need something to assure us that this is what we’re looking for and we want to inspect and test drive the car before we want to plunge a good chunk of money out of our bank account.

How can they expect to get a commitment from potential customer kalo begitu caranya siih? And how expensive it is to print a stack of brochures for a company as big as Toyota??..Kok merki banget yaa…mana nggak mau nyediain satu display pun, mendingan untuk dijual aja kali yah pikirnya?

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment